PR CUAET
-
Цікаво чому саме в Канаді така проблема з цими слотами. В Чікаго щойно слоти були на 9 травня, і хвилин 15 висіли… 188тис українців згідно офіційного сайту туди приїхало українців з початку війни. Не мало. Але якось немає такого неподобства
-
И вроде в штаты без паспорта не летели. В Канаду же первые вообще без паспортом много кто прилетел
-
Их 5 в Канаду приехало почти столько же на 3. Вот и получается что надо 2 или хоть один дп документ
-
вже записався в мак джілі, але в будь якому разі дякую за інформацію
-
Скільки коштує консультація та як знайти? Ми тільки прибули як раз цікаво як вести/оформити самозайнятість?
-
Вы в марте получили запрос на биометрию для родителей? Спрашиваю , потому что мы тут ведём статистику и АОР из группы никто не получал с февраля
-
Мани ордер на Embassy. На месте в Оттаве заплатить нельзя. Посмотрите у них на сайте все документы, названия. Чтобы быть готовым. Документы лучше сразу с копиями привезти. Поздравляю со слотом)
-
Не туда😅
-
Тоже 21 ноября подали в оплаченной биометрии , 1 марта сдали биометрию, пока тоже тишина
-
Теперь надо еще и на посольство платить. Я конечно напишу спрошу, но сомневаюсь что так разрешат. И сомневаюсь что их можно как то вернуть
-
Хтось знає агентства перекладів онлайн . В Україні ???
-
172+налог
-
Я оплатил money order на consulate general of Ukraine
-
Это как? 180 лишние куда?
-
Да, с февраля по АОР затишье, к сожалению
-
Это неофициальная, но все же статистика...можно наблюдать за процессом, как дело движется (или нет) у "коллег"😁
-
myimmitracker.com/en/ca/trackers/ukrainian-family-sponsorship-tracker
-
В какой трекер?
-
Я все документы сделал давно с копиями, когда ходил в Торонто без очереди(как понимаете безуспешно) только лишние 180$ заплатил, как оказывается
-
Ошибочка. 13 февраля получил аор и запрос на биометрию для родителей
12 Jan 2024, 17:45
123981/467002
4 minutes ago