PR CUAET
-
Уверена что там тоже есть возможность заменить ордер, или вернуть деньги. Деньги не могут просто зависнуть
-
Только я наличкой на почте платил😅
-
Ордер це гарантія банку що у вас ці гроші є на рахунку і вони їх зможуть отримати на свій рахунок. Як чек
-
Так ви ж його не віддали. То вони ці гроші не можуть у вас взяти. В банку має бути можна ордер відмінити
-
Спасибо, схожу спрошу
-
Ну там наверное же тоже можно переоформить документ
-
3 недели назад
-
В Канада пост
-
Если в банке, то это не проблема, в своем банке измените название документа. Я так делала.
-
Спасибо!
-
Мані ордер можна повернути
-
Думал тут так же
-
В Украине после оплаты любой пошлины 10 кругов ада нужно пройти, что бы вернуть деньги, если оплатил не туда
-
Вітаю. Поясніть мені будь ласка як отримати PR по гуманітарній програмі. Дякую 🙏
-
Ось воно www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/work-canada/permit/francophone-mobility.html
-
Вітаю, чи може хтось скинути посилання на умови подачі на громадянство в Канаді?
-
Ні, не достатньо, все інше будь ласка шукайте пошуком та в закрепах, це все 500 разів вже обговорювалось
-
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если семья только месяц как прилетели и пока работы нет, на что должны заполнить и вообще имеют ли право на какие-то бенефиты, если ещё не было никакой работы? Предполагаю что нет, но лучше переспросить) Спасибо 🌸
-
Такой вопрос,если подали налоговую декларацию за 2023 год и получили возврат, то этот возврат уже включает в себя GST/HST за 2023г? не нужно в 2024 году анкету отсылать в конверте и документы на климатические gst/hst уже? они будут автоматически приходить один раз в квартал с 2024 года? Кто не отсылал отпишитесь
-
Доброго дня! Хочу додати певні документи до своєї аплікації. Є два лінку: secure.cic.gc.ca/enquiries-renseignements/canada-case-cas-eng.aspx та secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis . На який подавати, хто знає? Дякую
12 Jan 2024, 17:45
124003/446212
less than a minute ago