PR CUAET
-
а была ли у кого-то подобная ситуация? - подался на aos 16.12, оплатил кредиткой cibc - 19.12 пришел refund 500$ обе транзакции висели как pending и вот сегодня списание 500$ закрепилось, а refund pending пропал. это какой-то глюк cibc или что-то не так с моей аппликацией?
-
Лол 😜
-
Так ок тогда давайте добейте меня полностью. Мой план был таков: папа прилетает на месяц, подаю обоих с мамой. Потом он летит назад в Украину. И ждут запроса на биометрику и потом на медицину( я рассчитывал что это займет допустим 2 года(кто верит в 2 мес не падайте в обморок)). Потом им приходит какое-то уведомление что ок, ваш ПР одобрен есть 1год( согласно ваших данных 7 дней) для того чтобы въехать в Канаду и получить статус ПР. И типа вдвоем приезжают. Что в моем плане нужно изменить/убрать/доработать? 😊 спасибо 🙏
-
Как я отстал от жизни 🤪😄
-
Из Канады . И ездил на границу сша чтобы сделать флаг полинг и получить лендинг доки
-
Так змінилося, тому хто основний аплікант треба бути в Канаді і прийде eCopr, ніякої іміграційноі візи не буде. І треба підтвердити що ви в Канаді і яка в вас адреса. Як натиснеш ту кнопку, всі візітор візи не будут працювати. Лише для тих хто йде з основним аплікантом якщо не в Канаді
-
Пойду искать такой файл, но опять же из того что я помню то в финале приходит запрос на паспорт на вклейку одноразовой иммигрантской визы, после вклейки есть год чтобы залендится и получить landing paper и заехать в Канаду в статусе ПР. И не важно это изнутри или снаружи Канады. По крайней мере такое было в 2019. Может что-то поменялось, то давайте убейте меня полностью 😄