PR CUAET
-
Это в Эдмонтоне уникум появился. Нам тож говорил Ещё и мужиков уклонистами назыаает в лицо
-
Application for Work Permit requirements
-
Только что коммент прочитала в другой ветке, что вышел консул в каком то консульстве и сказал, что приказ президента повернути людей до дому.
-
Согласна. Поэтому и такой ажиотаж на паспорта
-
Плохо , очень плохо . 🤷♀️
-
А кто именно - не подскажите ?
-
Всё привязано к загран паспорту вроде..не?) Если загран паспорт истёк, то и права его канадские истекли, и пермит, и всё остальное, что выдавалось
-
Она сотрудник консульства ??
-
@nastasia_lih
-
Сам то небось только что с передовой .
-
Може фейк?? В Отаві всі адекватні - точно знаю.
-
@nastasia_lih Извините, можно вам задать вопрос???
-
есть книга, которую можно на сайте скачать. а также бесплатные и платные тренировочные тесты. информации масса
-
Дякую вам!😊💐
-
Спасибо большое.
-
Вона там працює, так
-
Я через першу додавала документи до аплікейшина. Їх є навіть ще більше на сайті IRCC. Але оця перша - міграційний консультант підтвердив що вона окей для додавання документів.
-
Так выше написали , что сами слышали .
-
Я уже надоела наверное во всех ветках этого чата . Но как попасть в консульство , если нет ни дии, ни банк ID, ни идентификационного кода ? Есть только внутренний Украинский паспорт . Чтобы получить банк ID нужно иметь идентификационный код ( которого нет , утерян). Чтобы получить код - надо выписать доверенность , которую надо сделать в консульстве, в которое тоже не попасть без Банк ID. По этой доверенности родственик может обратиться в налоговую. Короче бред какой- то. Как попасть в консульство гражданину Украины ???
-
Ясно🙄 Я вже бачила подібне повідомлення з Консульства в Едмонтоні.
12 Jan 2024, 17:45
124109/434285
less than a minute ago