PR CUAET
-
Пойду искать такой файл, но опять же из того что я помню то в финале приходит запрос на паспорт на вклейку одноразовой иммигрантской визы, после вклейки есть год чтобы залендится и получить landing paper и заехать в Канаду в статусе ПР. И не важно это изнутри или снаружи Канады. По крайней мере такое было в 2019. Может что-то поменялось, то давайте убейте меня полностью 😄
-
Добрий день, хтось може відповісти: 1. Для CEC рахується стаж в Україні за останні 10 чи 5 років? 2. Якщо фірма закрилась юридично в Україні пару років назад, як можна доказати досвід там? Дякую
-
Не, випийте краще щось смачніше 🤪
-
У меня было mpnp -6 мес. Потом федеральный этап 13 мес(хотя сроки на сайте тогда были 18 мес точно помню)
-
Хотів було пожартувати, але люди можуть неправильно зрозуміти 😄. Ну хай мають надію
-
Мы подавались по программам: fsw+ pnp . Pnp заняло 3 месяца с лишним, федеральный этап уже длится 7 месяцев. Суммарно уже ровно 11 месяцев идет процесс. И по телефону нам сказали, что мы и так в приоритете))) так что я бы не рассчитывала на какие-то сверхбыстрые сроки только потому, что мы украинцы. По reunification мы тоже подались, но отозвали заявку.
-
Чекайтк, скільки часу пройшло?
-
Все що я бачив по цій програмі від 24 жовтня що усі ідуть в чергу з усіма аплікантам. Я от сестру подав 15 листопада і нічого досі не прийшло
-
Так зараз щось було вроді, що українцям мали б швидше розглядати, в пріоритеті. Тому сподіваємось, що це буде не 2 роки)