PR CUAET
-
Читайте уважно -рівні для Канади. А в мене своя думка. Хто купив, вкрав і т. д. То Погоджуюсь з вами- це часто злочин.
-
Спасибо большое, я только что перечитала, сначала не поняла. 🙏. То есть по другим программам может всё таки быть спонсором своему сыну.
-
Опустим эту проблему она заканчивается в октябре 2024. Но ведь есть ещё программа спонсорства обычная. Ну типо как родители но там я думаю не только родители
-
Що для себе вирішив /роблю : 1.Заповню форму - поставлю N/A 2. Замовив на завтра переклад Військового квитка 3. Напишу лист-пояснення
-
Нет. Человек получивший PR по программе воссоединения родственников-украинцев не может потом идти родственником с PR по этой же программе. Никак и не через период. И не называйте родственника спонсором. Я поэтому и уточняла. Есть куча программ спонсорства - для жены, несовершеннолетних детей, родителей. И по этим программам сестра ваша может потом быть спонсором, но не для сына старше 21 года.
-
То есть вообще или всё же есть срок какой то?
-
После получения пр , время конечно не указано в гос сайте. Но если сестра получит пр. Я так понимаю что она может быть спонсором своего сына но по обычной программе, я правильно понимаю
-
Так рівні чи ні? Рівні або більше прав)))) А ті хто купив українській паспорт? Программа CUAET The Canada-Ukraine authorization for emergency travel (CUAET) is one of the many special measures the Government of Canada has introduced to support the people of Ukraine. It offers Ukrainians and their family members free, extended temporary status and allows them to work, study and stay in Canada until it is safe for them to return home.
-
То есть если сестра по мне получит пр. То она может сына взять на спонсорство но по обычной программе? Я правильно понимаю
-
Як на мене всі українці рівні для Канади . І часто ті що приїхали з тих ДНР через росію, мають більше право чим франківські поляки
-
Например если я гражданин Канады. Сестра родная подается по мне. Сын не попадает под эту проблему ему 22 . Сестра может через время взять сына на спонсорство если она получает пр по этой программе? И через сколько лет? 🙏
-
Вони завжди їх дають, але доступ до них є лише у іміграційного адвоката, наче