PR CUAET
-
Ми ж тут гуманітарну обговорюємо, а це зовсім інше
-
Та звісно що у кожного своє життя і справи , кожну вільну секунду моніторимо і чат і слоти , просто сьогодні комусь пощастило 🍀 добре що робота пішла і слоти дають і багато було дат і годин був вибір хоч і пару хвилин
-
Благодарю за общение я пошел работать удачного вечера
-
Ну дай то бог....что бы вы оказались правы .я не буду м вами спорить есть много случаев кто исходил из того что им некуда возвращаться ..не только это..но и этот фактор тоже .я знаю таких людей..время всё само покажет.
-
Вопрос только или будут делать паспорта без военных документов когда словим
-
Ні, це не так. У вас може бути відсутній якийсь із перерахованих пунктів. Але інші мають бути сильними
-
Да правильно.только вме факторы вместе но не по отдельности.
-
Это вы правильно заметили.. но это ещё не все. Там есть пункт: последствия отказа....возвращения на родину и т.д.
-
А де можна ці умови почитати?
-
Неможливість повернутися додому - не є обов'язковою вимогою. Можуть бути інші вагомі фактори, за якими людина/сім'я підпадає під цю програму
-
welcome-to-canada.org/contact-us/
-
Мадам, ,я ещё раз повторяю Я не буду спорить меня консультировал нас отдела этой известной фирмы.он задавал мне вопросы по всей тематике( сколько часов отработал и т д.есть ли связи и друзь в Канаде как с характеристиками...и т д.но когда узнал что я с акупироврной территории он спросил: есть ли близкие родственники на подконтрольной,есть ли в ды жительства в других странах.аосточно ли был прописан в Украине в одном месте или менял прописки? Как вы думаете зачем это все спрашивал нас отдела?
-
7 робочих днів і прийшла мені відповідь як і автовідповідач каже в процесі
-
⚡️Гуманитарная программа / тезисно‼️ 🔸Подать заявление по гуманитарной программе может практически любой находящийся в Канаде, кроме тех, кто может иммигрировать как супруг, caregiver или беженец. 🔸Одобрение заявления происходит если есть веские гуманитарные обстоятельства в пользу того, чтобы заявитель остался в Канаде. 🔸Гуманитарные обстоятельства — это всегда картина в целом. Ни одно конкретное обстоятельство (некуда возвращаться, негде лечиться, территория оккупирована, все родные в Канаде, дом сгорел и т.п.) по отдельности не является решающим. 🔸При подаче заявления на ПМЖ по другой программе гуманитарные обстоятельства могут служить основанием для того, чтобы некоторые из требований программы не были применены. 🔸Расходы и сложности, связанные с возвращением из Канады в страну постоянного проживания, не считаются гуманитарными обстоятельствами. 🔸В заявление на ПМЖ по гуманитарной программе можно включить только зависимых членов семьи, проживающих в Канаде. Если зависимые члены семьи находятся за пределами Канады, они должны быть перечислены в заявлении, но смогут получить ПМЖ только позже в ходе отдельного иммиграционного процесса. 🔸Заявления по гуманитарной программе весьма объёмны из-за необходимости прикладывать большое количество документов, подкрепляющих аргументацию. 🔸Положительное решение (approval in principle) по гуманитарной программе можно получить относительно быстро, в течение нескольких месяцев. После этого решения рассмотрение заявления может занять длительное время. 🔸82% заявлений по гуманитарной программе получают отказ (статистика 2022 года). Для сравнения, в 2019 году отказы составляли около 40%. Основная причина отказов — большое количество заявлений с неубедительной аргументацией гуманитарных обстоятельств. 🔸В практике 🇨🇦 Иммиграционного Адвоката был лишь один отказ по гуманитарной программе: клиент не последовал совету получить дополнительные документы, подтверждающие один из важных аспектов кейса. Недостаток свидетельств по этому аспекту послужил причиной отказа. 🔸Почитать более подробно (но не очень глубоко) о гуманитарной программе можно по этой ссылке. #hc
-
@prcuaetua були би вдячні якщо б зробили гілку для @nastasia_lih ( для її повідомлень тільки) щоб бачити коли викидають слоти. Тому що тут нереально знайти іноді потрібну інформацію, особливо коли це будній день і люди працюють.
-
Я думаю, мається на увазі "за наявності" - якщо офіційно цей документ було видано, то його треба надати обов'язково (тобто "вибачте, забула вдома" не проходить 😊). Якщо його втрачено, то має бути відповідна довідка. Бо якщо, наприклад, моїй дитині 14 виповнилося за кордоном, то їй немає чого пред'являти, бо вона ніколи не отримувала ід картку. Або в мене, наприклад, паспорт-книжечка. То цей паспорт я маю надати, дитина моя повинна отримати всі належні документи без ід картки. Я так зрозуміла ці вимоги.
-
Ну, якщо нема куди повернутися- то і в Канаді в абсолютної більшості ані власного житла, ані хорошої роботи, мало в кого є родичі, хто би підтримиав, багато хто не знає мови.
-
Там все вместе сколько часов отработал по нок или не по нок..насколько обустроен в канале и т д .все вместе факторы
-
Да уже и закон приняли такой сегодня
-
В Едмонтоні
12 Jan 2024, 17:45
127412/435407
2 minutes ago