PR CUAET
-
Коли зловити не можеш вже 4 міс
-
Дитячі
-
нема
-
є дитячі
-
Много зависит от вас. Заполнить форму WES и апостиль один вечер. Апостиль отвечает в течение 3х рабочих дней. Примерно неделя ушла на формирование заявки в апостиль и ее оплаты, у вас может занять меньше, если есть время и принтер дома. Перевод и формирование пакета апостилем 2 недели до получения документов WES, вторая почти три заняла. Думаю тут будет зависеть ещё и от объема перевода, а также от того работает ваш вуз, где, в каком статусе и включен ли диплом в новый реестр министерства образования. И на обработку у WES уход примерно месяц + время доставки. Все мной перечисленное очень индивидуально, так что точнее чем 2-3 месяца вам никто не скажет. Но слышала и дольше делают. Опять же много факторов влияющих на скорость процесса.
-
Есть
-
только на детский
-
Для заявки не потрібен принтер. Там можна все заповнити онлайн через PDF, Adobe Acrobat і т.д. Я взагалі нічого не роздруковувала.
-
Так😇
-
Хто знає, якщо спіймали слот на дитячий паспорт через мене, чи може батько дитини прийти замість мене чи треба особисто мені? Може хтось так робив?
-
До 16
-
А я не словила в результате(( думала что есть
-
Дітям до 12?
-
лише на 22 квітня 8 місць
-
А взагалі були
-
Менше 5 секунд