PR CUAET
-
72310 Carpenters (це teer 2, якщо ви це мали на увазі говорячи чи не замалий нок). Альберта вимагає сертифікат, щоб працювати по цій спеціальності. Для мене єдиний варіант це пройти apprenticeship. Але працюючи як apprentice, якщо я правильно розібрався, я не можу податися наприклад по AOS (якби вона не була на паузі), тому шукаю інші потенційні варіанти. Єдиний варіант мабуть ЕЕ, але не розумію як apprentice розглядається (чи взагалі такий досвід береться до уваги), і чи варто з цим зв'язуватися, чи просто іншу роботу шукати.
-
Тогда у вас есть информация о предположительных сроках, когда будет готово. Потом уже от WES придет уведомление на е-мейл, что документы они получили.
-
Собственно для этого есть пенсионные фонды которые страхуют неудачные инвестиции, и государственные гарантии, там вы будете получать минимальный процент, но и вероятность потерять мизерная.
-
Я вот думаю, если исключить из аппликации опыт вне Канады, тогда я уже не eligible по FSW, только по СЕС. Это как-то снижает шансы попасть в выборку? Или сейчас все эти выборки идут в general?
-
ну,не у всіх людей паспорти не продовжені. У мене продовжений вже один раз, другий не можна і те, що кажуть на 5 років, то мені продовжили тільки на 3 роки.
-
я про это и говорю, у банка есть обычный пенсионный вклад, гарантированный госудрством и то что они впаривают, где вы получаете большой процент.. и это явно не гос облигации
-
Если вы инвестируете пенсионные деньги, то в зависимости от срока вложений вы и выбираете степень риска. Если это период 20-30 лет, то можно смело вкладываться в мировой индекс и получить не плохой сложный процент. Но если это 5-10 лет, к примеру, то я бы выбрал уже депозит или облигации.