PR CUAET
-
но если банк сам не участвует а просто магазин, и берет коммисию, за витрину, то возможно тогда ему не нужно резервировать
-
а игра на форексе, это более рискованая операция чем кредит.. она тем более должна резервироваться если банк участвует..
-
кредитных операций в первую очередь
-
нет это касается всех банковских активов
-
чем выше резерв тем менее надежная операция и тем менее выгодно банку туда инвестировать..
-
собственно на основании этого и должна расчитываться т.ч. процентная ставка, резервы увеличивают затраты на операцию но гарантируют стабильность банковской системы ..
-
а понял, но это просто диверсификация, а для банка резерв это затраты..
-
не совсем понял о чем вы
-
резерв как правило хранится в центральном банке это замороженные активы
-
IR=FTP+OC+EL+UL (Процентная ставка = стоимость покупки денег+операционные затраты+ ожидаемые убытки+ неожидаемые убытки). Резервы часть операционных затрат.
-
ладно, сори я зафлудил чат ))) каждому свое, кто-то любит рисковать больше кто-то меньше.. я просто не очень люблю рисковать, особенно там где мало от меня что-то зависит.. или где цена ошибки высокая.
-
Я кажу в загалі не закривати, то і не буде ажіотажу. Вони закрити. Мені і через 6 місяців добре буде, це по вашим підрахункам 11500 людей у 3х консульствах. Хтось буде відмовлятися, хтось записуватися. Ми робили у живій чергі паспорт у Італії. Там десь 60 людей брали за день. Тобто просто відкрити і все.