PR CUAET
-
Доброго дня! Чи проходить spouse self-employed як canadian experience?
-
Також цікавить
-
Здравствуйте Надя могли бы дать номер телефона или емейл Нотариуса, мне тоже он нужен для этой программы
-
Можна, звичайно. Хоч за 2,3,4… до закінчення. Ви маєте право мати два діючі паспорти
-
Доброй день! Подскажите, пожалуйста, если человек на момент 18ти лет уже жил в Канаде и сейчас ему 19, то ему же не нужно получить справку о не судимости?
-
Ну а что не так ?
-
Торонто
-
Можемо допомогти з чеською довідкою
-
Доброго дня, ми робимо, готуємо до подання на PR та доставляємо вам прямо в руки)
-
Дякую за відповідь
-
Подача 15 січня...тиша😔
-
Ну так и ворк пермит дали сыну до конца срока действия паспорта. Его не могли дать на больший срок.
-
Певно, відношення? Є тенденції хамства і непрофесійності. Людський фактор, але факт
-
це основний аплікант, я питаю за spouse та за Federal Skilled Worker
-
Мне кажется, было бы здорово, если бы сайт блокировал всех, кто ловит слоты на номер телефона более чем, три раза в месяц, например... или если, ну незнаю, номер одного и того же паспорта светится в заявках более, чем 3 раза в месяц... Было бы меньше этих перекупов...
-
Будь ласка давайте спочатку читати офіційні сайти. В 95% кейсах ви знайдете вже всю необхідну інформацію на сайтах canada.ca
-
Эта девушка явно не с первого раза Слот словила , и там указано что нужны копии всех документов
-
По fsw досвід spouse ніякий не додає балів. Якщо канадський то такі ж вимоги як для основного
-
Добрий день. Підкажіть будь ласка на який період був у Вашої мами минулий WP і на який період Вам його продовжили? Заздалегідь дякую за відповідь ❤️🇺🇦
-
Вы можете оформить ещё один загранпаспорт, так как разрешается иметь два паспорта. Но вот продлить ворк пермит вы вряд ли сможете. По официальной информации подача на продление была возможна до 31 марта 2024г.
12 Jan 2024, 17:45
130155/469826
2 minutes ago