PR CUAET
-
Вітаю, можете порадити міграційного консультанта , Калгарі. Хочу проконсультуватись, які в мене варіанти, по якій програмі більше шансів. Дякую!
-
Вот поэтому и нужно поймал слот - заглянул на сайт и уточнил как работает конкретное консульство.
-
-
не знаю как в Торонто, в Эдмонтоне - не приходит. И копии НА САЙТЕ в списке документов не указаны. И знаете, в гос установах Канады копии делают сами. А я в 21 веке могла бы предположить, что в консульстве сканируют документ, а не берут копию. Ну так, мало ли. Единственный ее провтык что money order указано на сайте консульства и его стоило иметь заранее.
-
Спасибо
-
І копії там роблять . Думаю, проблема виникла в людини саме через той мані ордер
-
Доречі на сайті указано про документи але ні слова про копії І про оплату написано що можно сплатити в консульстві (Едмонтон)
-
ну мені здається, що цивілізовані країни навряд будуть повертати людей в країну, в якій війна
-
Прийде на mailing address яку ви вказували у анкеті
-
И когда люди ловят слот по пол года, я думаю могут найти пару минут и заглянуть на сайт чтобы узнать наверняка какие документы нужны, чтобы из приняли. Очень безответственно покупать билеты и ехать даже не узнав что нужно. А отношение сотрудников ...это такое, сегодня одно завтра другое.
-
Ну сейчас ему 19, он в 17 лет прилетел в Канаду и никуда отсюда не вылетали
-
Хтось проходив ассесмент в YMCA в Торонто , можете розказати що там на тесті було?