PR CUAET
-
Та ні. Оновити дані телефоном, мейлом , або в військовому кабінеті
-
До гори,пане до гори
-
Заранее извиняюсь что видео несколько, но их пришлось разбить, иначе оно бы никогда не загрузилось. Вопросы по поводу рассказанного а так же про какие-то другие виды доходов не описанные в видео, если они не про конкретный кейс, задавайте здесь, я буду отвечать, и что бы остальные видели. Если вопрос с конкретикой - в личку. Всем хороших выходных 😊
-
появляются и 100% я схватила отказной слот, прием был на след день. У них там разборки были что у парня который паспорта оформляет одна фамилия на это время, а у девушек в окошке - моя.
-
З'являєься пізніше. Так мені консулка в Торонто пояснювала.
-
именно он самый
-
Не у всех военники есть, в этом же суть, а чтобы его получить, нужно вернуться в Украину, вот на это и можно опираться, что грозит опасность и подаваться на беженство.
-
Добрый день. Скажите, плиз, а человек который открывает апликацию и говорит что там и как, это тоже просто клерк?
-
В тому то і справа, що число не вказується, тому теж так думаю) Ще раз величезне дякую💐
-
Вы думаете у сайта такая автоматизация? Уже проверяли миллион раз. Ничего не появилось
-
А в чем проблема встать на учёт? Ну встал на учёт, показал в консульстве, дали паспорт. Как заявляют, что не будет повестки в электронном виде. Как она вам придёт? Ну на адрес придёт. Пока туда сюда уже и паспорт будет на руках. Вообще не вижу в этом проблемы. Выпишут штраф, оплатить.
-
Де ці чотири пункти? Не можу знайти
-
З'являється, просто не одразу, а через якийсь час
-
А через сколько примерно они отвечают,после того как я им отправила письмо и чек на емейл
-
Спасибо за информацию!
-
Що саме? Взяття на облік ?
-
Доброго дня! Ви перекладали диплом перед тим, як завантажити у ENIC?
-
А тому что он говорит по апликации верить можно или как с выездом выше писали?
-
Вопрос как это все будет происходить? И когда? При возвращении в Украину?
-
Я дуже розумію, чому люди не хочуть це робити . Просто кажу, що все ж це не відмова видати паспорт. На біженство така собі причина.
12 Jan 2024, 17:45
130562/426692
4 minutes ago