PR CUAET
-
де вже будете бачити статус аплікації та дозапити ( якщо будуть)
-
спочатку вам потрібно отримати номер AOR , потім ви зможете залінкувати вашу аплікацію в кабінет GC Key
-
Якщо де факто шлюбу нема то так, це misinterpretation
-
Когда я вступила в группу, Остап зафукал мой кейс, другие были противоположного мнения, мы подались, результатов пока никаких, поэтому не могу сказать прав он или нет. Но мнение двоякое.
-
Ищите первую консультацию бесплатную, хоть деньги не потеряете. У нас тоже первая консультация была неудачной. Связь онлайн, он на 40 минут задержался, 10 минут поговорили, ну все я занят до свидания. При том его советы противоречили один другому. Так что лучше посоветуйтесь с несколькими.
-
Ostap Bosak лично не знаком но много хорошего слышал о нем. ..мне дал пару дельных советов welcome-to-canada.org/contact-us/. Это где я консультировался тоже попробуйте бесплатно ..ищите найдете есть толковые....с разрешения админа группы. Выставляю ссылку
-
можна навіть на 2 тижні😊
-
Добрый день, если рабочая виза не CUAET, а post graduate work permit полученная еще до создания CUAET, заканчивается в январе 2025, продлят ли ее если податься сейчас? На сайте ircc просто написано что если не cuaet work permit, можно продлить, без подробной информации. Может кто-то знает?
-
ризиковано, Зелупа може і жінок на 0 кидати або в тил
-
Моєму сину робив бухгалтер. Повернення податку 11 днів