PR CUAET
-
А скільки саме разів переносили? Бо пишуть, що є ліміт перенесень, але не знайшла офіційної інформації про це.
-
Дякую!
-
Цікавить ось таке запитання. От смисл подаватися на PR і чекати його день в іншій країні? Я розумію там життя іде люди хочуть на 2 - 3 тижні поїхати в відпустку... а смисл подаватися і їхати в Україну чи тут саму Польщу і чекати там на той Pr? Після отримання що будете з тим піатом робити жити теж десь в Європі?
-
Добрый вечер всем, я работаю пол года по TEER3 якобы full time, но постоянно не хватает часов до 30ч. неделю. Сейчас я в поисках нового работодателя по тому же NOC. Подскажите, какие документы мне нужно будет запросить у старого работодателя чтобы доказать иммиграционному офицеру опыт на предыдущем рабочем месте и податься по Express Entry/CEC, когда наберется год работы? Будет ли достаточно pay stubs с указанием часов работы?
-
всего лишь один пример приведу. дети учатся в школе в украине. но в планах учиться в колледже в канаде. с пр цена коллежда в 3 раза ниже. далее дети будут жить в канаде. родители детей в канаду не поедут, тк языка не знают, работу не найдут. детей в канадскую школу нет смысла отправлять, плюс нет опекуна в канаде. просто сидеть родителям в канаде и проедать запасы, чтобы дети в школу ходили в канаде, нет смысла. есть смысл закончить образование в украине, плюс кружки и секции, которые стоят доступно. вот такое сценарий приехал-подался-уехал. у каждой семьи свои сценарии.
-
А у когось є зразок employer latter? Що саме там повинно бути крім інформації стосовно мене? Які реквізити, адреси, підписи? Якщо хтось кине в лічку зразок, буду дуже вдячна.
-
Додатково краще мати на руках : пейстаби, податки, т4, контракт, джоб оффер. Це можуть запитати по додатковому запиту доків.