PR CUAET
-
А підкажіть будь-ласка, особлива дитина може бути чинником, що по цій програмі відмовлять? Якщо я піду до лікаря і поставлю тут діагноз. Бо в мене каша в голові, він як раз той фактор, по якому нам треба лишатись в Канаді(школа, інклюзія), але через нього нам можуть податки зменшити і це не вигідно державі.
-
Если программа есть и вы подходите под все условия и работодатель готов поддержать вас, то почему нет? Если вас берут на фулл тайм значит и оффер должен быть , в котором прописаны условия на которых вы работаете, обязанности , зп и т д
-
Доброго дня, підкажіть будь ласка, витяг про несудимість може бути через дію, або треба іти в посольство?
-
Возможно и так,но немного напрягает ситуация,что мой друг отправил запрос на неделю позже меня,а получил справку уже две недели назад 🤷♂️
-
Все верно, когда я в декабре прилетала, держала в руке wp, то все сотрудники в аеропорту торонто показывали на выход в город, никаких штампов не ставили и даже не подходила к паспортному офицеру в кабинке. Но чек ( тот когда сам сканируешь паспорт по прибытии) забрали. По чеку они и видят ваш прилёт.
-
Скажіть будь ласка зайшла на сайт ІRCC де там потрібно подавати заявку на візу візі тор для дитини
-
О, в мене теж були 2, 3 і 5
-
Если апойтмент на одного ребенка, оформят ли паспорта двум детям? Ведь если выбираешь второй слот, пишет что у меня уже есть дата
-
При каких таких?
-
Пока не знаю😂 ловить еще слот. Чтоб было их два в наличии и ехать в один день и просить, чтоб приняли. Пока план такой
-
Так в Торонто нет такой услуги в списке 😫
-
когда читаю программу, вроде как бы подходит, но почитала чат и может не все так просто? на сколько реально по такой позиции получить ПР? Есть ли релаьные кейсы у кого получилось при таких условиях?
-
Так а что делать тогда? Два раза лететь ? С одним потом со вторым, а потом еще 2 раза забирать? 😭😩🤣
-
Окрема черга для багатодвних сім ' ї
-
Це Польща
-
Така ж біда;(
-
Я в Украине не живу 10 лет, нет у меня столько акаунтов, еле 1 сделала на пол года
-
Другой аккаунт имелось ввиду
-
Сумно
-
Какая дия ?🤔
12 Jan 2024, 17:45
132533/446210
3 minutes ago