PR CUAET
-
Зазвичай декілька днів. 6 тижнів- то термін після якого ви можете надіслати запит що картки не прийшли
-
Подовжити паспорт, зробити перміт, пояснивши чому згаяли час(подовження за 2 місяці в живій черзі можливе, подовження візітор рекорд за місяць) , подати на новий паспорт.
-
5 днів
-
За рік профіль дезпктивується. Треба реєструвати наново
-
Спасибо большое за инфо, нам предлагают 19 долл в час, летом 40 часов, зимой меньше, вроде как джоб оффер дадут, но как я поняла все равно баллов будет недостаточно( Опыта в уборке , кроме как дома, нет. Францзуского нет, есть китайский)
-
Держава розуміє що не зручно з Канади летіти через океан робити паспорт, тому вони і зробили цей закон за ради нашого комфорту, щоб ми не летіли 😅
-
Здебільшого всі ЛоЕ індивідуальні о вільні мають обставини + пояснення лише вашого кейсу
-
Ну вот да, я в Ванкувере работаю фултайм, поэтому 0 баллов за это, я всю жизнь работал в отеле, поэтому за опыт максимум, но всё равно. Надо учить французский и искать зп в районе 30
-
Не повинно бути з цим проблем.
-
робити щось можна та нужно. Але не писати : Це різні країни зовсім. Паспорт Україна дає, їй все одно прострочена в вас віза чи ні
-
Тут або карти ще не взяті в друк, або глюк в системі і карти можуть прийти без змін в gckey. Другий варіант не такий частий, але є таке.
-
Так було не по всій Україні, у багатьох містах можна було записатися день у день. Навіть у 2021 році (ми з донькою собі тоді робили)
-
Для подачи документов на гуманитарную программу
-
Біля трьох тижнів
-
Так, на наступний день.
-
У меня знакомая получила через уборку в отеле. Но, еще когда баллы были в районе 60. 1,5 года назад. Она мароккинка и сдавала франц (у них это 2 язык в стране). И то еле баллов хватило.
-
Дякую
-
Я отработала 9 мес в отеле, время полаваться, баллы поднимаются. Не хватает у меня. Жду. Они еще растут. Жду... 4 месяца прождала, только выше и выше. Плюс выборки перестали делать осенью (сезон заканчивался и провинция не делала выборки). Хозяйка сразу сказала, что когда сезон закончится, она никому ничего не гарантирует. Смысла сидеть не было. Ушла в дом престарелых. Зп лучше, но под пнп не подхожу. Компания не спонсирует + уборки только в отелях и резортах годятся под программу.
-
У меня был не очень хороший опыт с обслуживанием в консульстве. Это правда было очень давно, но меня «носом тыкали» когда в паспорте смотрели с какого города моя семья уехала, говоря - ааа так Вы еще с оккупированой территории, хахаха… это были еще 14-15 года. Короче не хочу тащить второго ребенка, чтоб он что то подобное выслушивал. Вот и думаю, если приеду с двумя, как к этому отнесутся. Или лучше ехать с 1…🤔
-
Дивився на ютубі,що саме з цим лінком є шанси,що офіцер не зробить звільнення від оплати,так як не кожен офіцер знає тонкощі cuaet і саме в цьому лінку не має дат як окрім 15.07.2023 і рекомендують вставляти цей лінк з актуальними датами… www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/publications-manuals/operational-bulletins-manuals/service-delivery/ukraine/cuaet-canada-trv-extensions.html Що скажете?
12 Jan 2024, 17:45
132604/438335
4 minutes ago