PR CUAET
-
На 16 были
-
Настроили пушки?
-
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе,не могу сохранить анкету в PDF,какие-то пустые листы показывает,только слева колонка с названиями форм .Акробат на компе есть,я просто в отчаянии, что делать,заявка готова,отправить из-заэтого не могу ((( Заранее благодарю
-
Зворотній звʼязок поламаний, або взагалі ніколи не працював. І консули це знають, що їм нічого не буде
-
анкету зможете зберегти(скачати) на комп тільки після подачі
-
17 квітня їдемо до Консульства з Монреалю в Торонто. Якщо комусь треба - є три місця
-
Привет Подскажите пожалуйста где взять форму T1 для заполнения налоговой декларации И как зарегистрироваться в Canada Revenue Agency если оно просто просит ввести какую то сумму из строки #1500 из декларации за прошлый год, а у меня нет такой декларации так как я только месяц как приехала И еще, знает ли кто то наверняка нужно ли подавать декларацию с предыдущей страны за прошлый год, так как я не жила и не работала в Канаде в прошлом году Знакомые так делали на всякий случай
-
ДУмаю пару единственных вариантов подзаподлить барыгам с слотами это: - Отзыв на сайте к консультсву с нимимальным рейтингом - Письма на почутв конслутво Да возможно отзывы удаляют, письма не читают, но тем не менее - это малопроцентный действенный способ, который мы могли бы все(каждый) попробовать Есть шанс что после этого сделают обновление с отсечением барыжных скриптов
-
Підкажіть будь ласка, якщо приїхати з іншої провінції водійське посвідчення можна просто поміняти чи потрібно здавати екзамен?