PR CUAET
-
Мы делали в формате pdf. Мои документы ( я гражданин Канады) свидетельство о рождении моё и сестры и ещё родителей о браке. Там есть в дополненительных документах- родственные связи ( типо этого)
-
Якже зловити той слот. Вже голова кругом.
-
Дія?
-
Вот я и не могу найти форму что бы подать декларацию о налогах с другой страны В Канаде у меня еще нет работодателя, поэтому думаю либо подавать нулевую за 2023 либо с другой страны
-
Бо іноді офіцер може зробити запит на нову, з дип установи або МВС На дозапит дається 30 днів Встигли чи ні - проблема ваша. Тому якщо є можливість - почніть займатися тим до можливого запиту (буде він чи ні) Better save than sorry
-
Кажуть що треба подавати нульову. Або з попередньої країни. От і думаю чи це треба робити чи ні
-
Вам не обязательно в вашей первой декларации иметь доказательства , но могут запросить и тогда покажете распечатки банка. Но если не работали то да нулевая
-
Доброго дня, який рівень LINC потрібно закінчити, щоб подати сертифікат на громадянство?
-
На сайте Welthsimple для заполнения декларации мне пишет что я не могу пользоваться этим сайтом так как не являлась резидентом Канады весь 2023 год Может быть вы знаете какой то другой способ заполнить и выслать декларацию?