PR CUAET
-
Скорее всего, уже год прошел с момента оплаты. После этого изменить даты нельзя, так написано на сайте.
-
Дякую, вже написала
-
Підкажіть будь ласка за якою адресою приймають в Оттаві на випуск паспорта ?
-
Привіт! Можливо хтось був і знає чи великі зараз черги в консульстві в Торонто, якщо їхати подавати документи на довідку про несудимість самому, а не поштою?
-
На сайті, наче інша інформація -The documents could be mailed to 310 Somerset St. West, Ottawa, ON, K2P 0J9, Canada and prepaid express envelope (or envelope with stamps) should be added to receive the Certificate back. canada.mfa.gov.ua/en/consular-issues/5371-vitrebuvannya-informaciji-pro-nesudimisty-vid-kompetentnih-organiv-ukrajini
-
Оце ж і я знаю цю адресу, але зверху хтось бросив іншу, засумнівалася
-
Я решила не тащить двоих, нашла людей поспрашивала, никому не оформили, даже если попадаешь под форс-мажор-например инвалид,они тоже уже не примут, говорят писать им на эмайл (на который они не отвечают) и они сами пришлют дату.
-
У каждого по разному. т. к. У всех разные кейсы и поездки. А это влияет на скорость обработки.
-
Они работают по скриптам. И получать по шапке никто не хочет из-за клиента :) а зп капает и так :)
-
Уже как получили ПР не важно где и как вы живете. Можете жить в любой точке Канады. Нет такого запрета, и спрашивает провинция до выдачи серта, а после то уже ваш выбор.
-
Міграційний консультант @OstapBosak
-
Міграційний консультант @OstapBosak
-
Скажіть будь-ласка, чи треба КОЖНОГО разу логінитися через дію/банк коли хочеш зайти в систему щоб зловити слот в Канаді чи тільки перший раз і потім тобі надається логін/пароль і вже просто заходиш на сайт консульства і ловиш слоти? Дякую!
-
Підскажіть, чи потрібно зберігати всі пейстаби для підтвердження годин?
-
Вона і раніше була. Ми по запису минулого тижня подавали доки в Берліні. Ще в березні, коли моніторили інформацію, прийом був по запису через слот
-
ребята, скажите при подаче на ПР учитывается по нижнему балу все или по среднему? К Примеру если спикинг 7 а средний 8, то 8 засчитывается или 7? По какому баллы подсчитывать себе =))?
-
Смотря по какой программе подаетесь... Если по провинциальных, то считать по нижнему баллу. Если по ЕЕ, то найдите таблицу в интернете
-
Найдите на оф сайте cra score calculator и можете точно посчитать какие баллы у вас будут
-
Была и ранее, но можно было и по живой очереди
-
А якщо першого вже нема, я не зберігала. Це буде проблемою?
12 Jan 2024, 17:45
133073/431642
36 minutes ago