PR CUAET
-
Ви ж розумієте що цю «відкриточку» зробили для тих кому ліньки відкрити офіційний документ на 90 сторінок…? І посилатись на ось це, ну якось… 🫢
-
У Ваc розширений доступ до CRA кабінету? Якщо так то подана декларація має бути саме в Tax return.
-
Tax return
-
В мене такого не було. Почекаємо ще поради від інших, можливо вони з таким стикались вже.
-
А CRA где должно быть показано?
-
А тут можлива ? якщо Вам перміт не продовжать ? Там політика ітд різні шляхи.. хоч щось. Але у кожного свої цілі шляхи/кейси я не агітую абощо. Ділюсь те що я знаю. І так, я їздив по ю4ю.
-
Так должно быть что пишет в процессе?
-
5 апреля делала все
-
Ого Я подала на дитячий і написано що виготовлений був 7 березня То також чекаю доставку
-
Ви коли робили в whealthsimpl ви конектились з CRA акаунтом?
-
Здається в тій інфо грамі треба зробити правку «електонні повістки не будут надсилати поки що»
-
Ничего вообще не приходило
-
Первая подача. В Tax return пусто
-
Спасибо 🙏 Подскажите ещё, пожалуйста, в дозапросе офицера написано, что нужно предоставить свежую 5562 на апликанта и депенданта. В пдф форме написано, что ее заполняет только основной апликант, указывая свои поездки и поездки депендантов. Вопрос: нужно ли делать два файла? Один от апликанта с информацией обо всех и второй от депенданта с информацией обо всех? Или достаточно одной заполненной формы от апликанта с информацией о путешествиях апликанта и депендента?