PR CUAET
-
740 балів, Це що? CRS? прохідний бал останні роки 480-540
-
у вас майже максимум балів за вік, спробуйте по ЕЕ. Якщоб мені не було 40+ я би давно по ЕЕ відібрався вже, але нажаль вік зіжрав CRS score
-
Братва, а для декларации доходы с Украины на что-то влияют? Их по нищебродскому посчитать или по богатому 🤣 (типа 15тыс гривен в месяц)? Я эти два года вообще не работал, только немного таксовал за кэш. Поэтому все равно ничем не подтвержу их если вдруг cra захочет проверить.
-
Там образа сугубо на жінок і дітей. Ніби то їхня провина, що якийсь сторонній чоловік щось хоче терміново зробити
-
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста.Я выезжала недавно на неделю на отдых.Мне нужно отправлять эту информацию?Если да,то каким образом?Спасибо!
-
Ну да, зачем же нам сочувствие. Давайте думать каждый о себе. Все рано на остальных. Браво
-
Консульство не територія. Тільки посольство
-
Дуже дякую за відповіді. Гарного дня!
-
Ось коли прикрили лавочку з віддачею слоту стороннім особам , може перестануть ловити аби було про всяк випадок
-
Дитячий не приймають на дорослий слот
-
В общем ребята подсказали, написать на все VO почты не СС(то есть всем одним сообщением) а каждой в отдельности. Ту информацию которую просят в письме 1. Рост - вес - номер кейса и т.д И оно сработало на следующий день мне пришло письмо - а мы ждем 2 месяца, а другим пришло вообще за 20 мин. Удивительно просто) Вот почты куда писать. [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected]