PR CUAET
-
Ваш рекламований "Tax Canada accounting" взагалі працює? Чи це "розвод" на гроші? При створенні заявки зразу просить заплатити, без інформації коли зі мною зв'яжуться чи буде подано такс ретурн. Коли хочеш запитати у менеджера, плануєш на їх сайті колл. А у відповідний час ніхто не дзвонить. Я не можу зрозуміти це нульовий сервіс? Чи просто спроба витягнути гроші без будь якої гарантії?
-
Тогда вам нужны документы от канадских врачей что именно эти препараты вам жизненно необходимы и какие будут эффекты если их не принимать. Нужны ответы из поликлиники, министерства здравоохранения, фондов с Украины, что там их вам не предоставят. Ну и самое лёгкое (то что ircc впринципе знает и без вас) отчёты ООН и human rights watch о состоянии дел с медициной в Украине
-
Дякую, от і я так зроблю 😉
-
Скажіть куди писати?
-
Везіння вам 🙏🏻 Я сиджу тут щоб бачити коли вони появляються щоб мати хоч якесь уявлення про тренд
-
в двух словах подача 6 февраля дозапрос доков 9 апреля номинация 17 апреля но буду честен, писал письмо где то 5ого апреля спустя два месяца, типа так мол и так, переживаю, все ли сделал правильно ответа не получил, но статус изменился через неделю после письма письмо писал офицеру, который рефанд проводил
-
Спасибо, а как писать, если я после мариуполя поехала в Болгарию жила там и ездила в Румынию пересекала румынскую границу не раз, то о каждом таком моменте писать да? Болгария была полгода то писать что это что ? тоже все путешествия или как?
-
Недели 2 было, не меньше у меня