PR CUAET
-
Не реально стільки купити 😂
-
кожен раз питаю...нагадай, це вже був хоч перший апрув? ін принцпл
-
А как тогда верно считать? С 02 по 05 методом вычитания 3 выходит, а если ночи то две ночи выходит, а если я например утром 2 го прилетела и вечером 5 прилетела, то сколько ж тогда выходит?
-
і Ще так питання. А якщо завіряти в консульстві, то треба роздрукувати довідку, ЇЇ треба друкувати на кольоровому принтері? там же ж підпис і пічатка кольорові.
-
где то на сайте есть объяснение что считается местом проживания а что нет еще по CUAET форме я помню что вроде меньше 6 месяцев это путешествия, а больше - место проживания Я не открывала форму на эту программу еще, но по логике нужно заполнить так же как вы заполняли на CUAET то есть в разделе путешествия вы указываете даты пересечения границы например условно: 02.05.2023 - 05.05.2023 - Румыния и в тоже время в анкете где просят указать проживание 01.03.2023(условная дата когда вы заехали в Болгарию жить) - 01.01.2024 ( условная дата когда вы покинули Болгарию в последний раз)
-
Может кто в курсе, либо уже оформлял паспорт, если через Чили делать, примут в посольстве?
-
скажите, пожалуйста, это только у пеня проблемы появились с трекингом паспорта? до этого трескался месяц нормально, а теперь второй день пишет: відомості тимчасово недоступні
-
таке питання зробив довідку в vytiah.mvs.gov.ua/ , і вибрав для надання в установи іноземних держав. Чи потрібно було зробити за вимогою? Є сенс зробити ще одну довідку зараз за вимогою ? Поки можно робити без незрозумілих питань.
-
Нет
-
У 18 можна
-
Коли ви подавались ?
-
Пишіть лист на електронну адресу. Відповідають на протязі дня зазвичай
-
Навіть якщо просто туристом були ?🧐
-
Нет, только в том консульстве где подавали
-
И такой вопрос ещё.. Вот например найду я слот в другой стране - сганяю туда и закажу там паспорт. Можно ли при заказе указать другое консульство для получения?
-
Дозвонилась , ще раз нагадаю , мій паспорт виготовлено 7.03 , мені відповіли в консульстві , що паспорт повинен бути чи в кінці квітня чи до середині травня.
-
Практически во всех консульствах мира можно, даже в Дохе показать временный адрес и примут. Туда легче всего и дешевле лететь, Катар аирвэйс даёт хорошие скидки частенько
-
Немає живої черги
-
В США, Британии, Новой Зеландии , Австралии были когда нибудь? На визы подавали? Если да, то Infosharing до полутора лет может идти
-
тільки біо здав
12 Jan 2024, 17:45
135923/446686
less than a minute ago