PR CUAET
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, подавали ребенку на новый пермит, пришло письмо. Что именно я им должна отправить
-
Здравствуйте, кто знает если человек живет в Калгари , можно ли Слот словить в Оттаве , примут с другой провинции?
-
Доброго дня) Підкажіть будь ласка Чи розповсюджується цей закон на чоловіків які виключені з військового обліку ?
-
Потому что обычно это выглядит так: прилетает Мексиканец или Чилиец по безвизу на 90 дней. На 89 день подаёт на беженство. В страну он въехал легально, находится легально, но без права на работу. Как беженец садится на пособие + работает за кеш. По беженству получает отказ, аппеляция отказ, он подаёт в верховный суд и одновременно на гуманитарку. Верховный суд - отказ и 30 дней на выезд из страны. Он идёт к пограничникам и говорит: в Мексике меня картель расстреляет, а тут я работаю за кеш и выучил 20 слов по английски. Дайте мне не 30 дней на выезд , а 180 или 360. Если ему одобряют, он подаёт запрос в ircc, что вот вы @%&>/ ( нехорошие люди) так долго рассматриваете моё дело, а я тут год работаю за кеш, и у меня есть отсрочка депортации ещё на год, дайте плз wp. Почитайте форум, много нового узнаете www.canadavisa.com/canada-immigration-discussion-board/threads/h-c-humanitarian-ground-with-or-without-failed-refugee-claim.550176/page-1791
-
Ось так прилетіло сьогодні. Хтось бачив, щось подібне. Паспорт до 20.01.2027 до того і просив видати. WP .
-
Смысл в том что если вы кладете деньги на RRSP они у вас вычитаются из дохода, то есть на них вы не должны платить налоги, но компания где вы рабоьаете все равно их вычитает. Потом когда вы заполняете декларацию и указываете что клали деньги в RRSP, вам правительство пришлет refund. Но если вы укажите что вот эти деньги положенные на RRSP это возврат тех денег что вы взяли уже с RRSP что бы купить дом, то никаких refund вам не будет. Оно не будет считаться как контрибуция для снижения налогов.
-
Спасибо
-
Звичайно
-
Война не вчера началась, этот процесс можно было уже и наладить. Для сравнения в ДП Документ ежедневная проходимость около 300 человек.
-
Infosharing - це інший процес, відмінний від criminal check, тому там свої правила й police records тут не до чого
-
На сайті консульства Оттави нема Альберти в списку, раджу вам задзвонити і підтвердити
-
Добрий день. Дивлячись по якій підставі виключений з військового обліку
-
Їм важливіше вбухати десятки тисяч грошей на посольство в Ботсвані
-
Що ви маєте на увазі " виключені"?. Там багато змін, якщо були обмежено здатні,то по новій коммісіч і т.д
-
Громадянин чоловічої статі 18-60 років , сказано в законі. Вам вирішувати, чи стосується
-
Окей
-
Ну я ж кажу це маразм. Але дякую за відповідь
-
Куда прибыло 900 тис?
-
Туди прибуло 900 тис за 2 повномасштабної роки війни?
-
Відповідно до нового закону такі чоловіки зобовʼязані будуть знову встати на військовий облік. Але щодо них буде окрема процедура, це питання ще не врегульовано. Чекаємо на постанову Кабміну
12 Jan 2024, 17:45
136090/474652
2 days ago