PR CUAET
-
Здравствуйте, кто знает если человек живет в Калгари , можно ли Слот словить в Оттаве , примут с другой провинции?
-
Потому что обычно это выглядит так: прилетает Мексиканец или Чилиец по безвизу на 90 дней. На 89 день подаёт на беженство. В страну он въехал легально, находится легально, но без права на работу. Как беженец садится на пособие + работает за кеш. По беженству получает отказ, аппеляция отказ, он подаёт в верховный суд и одновременно на гуманитарку. Верховный суд - отказ и 30 дней на выезд из страны. Он идёт к пограничникам и говорит: в Мексике меня картель расстреляет, а тут я работаю за кеш и выучил 20 слов по английски. Дайте мне не 30 дней на выезд , а 180 или 360. Если ему одобряют, он подаёт запрос в ircc, что вот вы @%&>/ ( нехорошие люди) так долго рассматриваете моё дело, а я тут год работаю за кеш, и у меня есть отсрочка депортации ещё на год, дайте плз wp. Почитайте форум, много нового узнаете www.canadavisa.com/canada-immigration-discussion-board/threads/h-c-humanitarian-ground-with-or-without-failed-refugee-claim.550176/page-1791
-
Ось так прилетіло сьогодні. Хтось бачив, щось подібне. Паспорт до 20.01.2027 до того і просив видати. WP .
-
Смысл в том что если вы кладете деньги на RRSP они у вас вычитаются из дохода, то есть на них вы не должны платить налоги, но компания где вы рабоьаете все равно их вычитает. Потом когда вы заполняете декларацию и указываете что клали деньги в RRSP, вам правительство пришлет refund. Но если вы укажите что вот эти деньги положенные на RRSP это возврат тех денег что вы взяли уже с RRSP что бы купить дом, то никаких refund вам не будет. Оно не будет считаться как контрибуция для снижения налогов.
-
Спасибо
-
Война не вчера началась, этот процесс можно было уже и наладить. Для сравнения в ДП Документ ежедневная проходимость около 300 человек.
-
Infosharing - це інший процес, відмінний від criminal check, тому там свої правила й police records тут не до чого
-
На сайті консульства Оттави нема Альберти в списку, раджу вам задзвонити і підтвердити
-
Що ви маєте на увазі " виключені"?. Там багато змін, якщо були обмежено здатні,то по новій коммісіч і т.д
-
Громадянин чоловічої статі 18-60 років , сказано в законі. Вам вирішувати, чи стосується
-
Окей
-
Якщо вона не в оренді і її ціна не збільшується за рахунок рік на 100к CAD, то непотрібно