PR CUAET
-
А фото новое запросили уже после того как eCopr получили?
-
2 лютого
-
Ми на федеральний подавались 25 червня 2023, а запит на біометрію отримали 27 лютого 2024
-
На сайті комюніті Sylvan Lake написано що в них програма зупинена
-
Здравствуйте всем! У меня трое маленьких детей, и поэтому отвечать в личку не смогу. Напишу здесь основное. Я основной заявитель, есть муж и дети, муж с гражданством другой страны, двое из детей с двумя гражданствами, и малыш канадец. Все здоровы, Слава Богу! Я из Донецкой области, прифронтовая зона с 2014, под контролем Украины 🙏🏼 . Там до сих пор остаются родители, бабушка. Подавалась сама, консультаций не брала. Писем от друзей не было, волонтерства не было, трудоустройства в Канаде не было, пособий не оформляли, свои основные аргументы уместила прямо в форме. Переводы документов были и канадские и украинские, и из третьей страны, не нотариальные (те же, что на CUAET). Часть документов изначально на английском. 2023-08-02 - Submitted 2023-08-21 - написали, что у меня переплата, пришлют возврат 😁 там увидела номер заявления. 2023-08-21 Biometric request 2023-08-23 Biometric done ✅ 2023-08-24 AOR 2023-09-20 Approved in principle (внутри письмо от 2023-09-11) 2023-09-21 Medical instructions letter (потеряли в системе мой медэкзам по CUAET, а к заявлению я его не прикладывала, досылала вебформой в итоге, приняли, но задержка в несколько месяцев) 2023-10-13 Additional medical test request for spouse 2024-02-29 Request about spouse business activities (муж индивидуальный предприниматель) ВНУТРИ ПИСЬМО ОТ 2024-03-29 2024-04-12 Portal 1 2024-04-16 Portal 2 Прошу вас не писать мне в личку, пишите здесь, чтобы все могли увидеть.
-
Привіт. Підскажіть, будь ласка, я мала заплатити такс і оформила це чеком. Тобто, у своєму акаунті CRA оформила його, щоб не йти у банк (онлайн не змогла заплатити, бо RBC прибрали функцію оплати interac, а у мене дебетові картки саме інтерак. Питання. Через скільки днів приблизно можуть знятись кошти?
-
Не указать в 5406 ребёнка считается достаточно серьёзной ошибкой. У вас не совсем подходящий под это случай. Ваша декларация, вы подали кейс как представитель. Вряд ли офицер может решить, что пропустив себя в 5406 вы хотели утаить факт своего существования. А именно такие подозрения обычно влекут плохие последствия. Если считаете нужным, можно добавить объяснение, через веб-форму. В закрепленных есть как это сделать.
-
На загальних умовах, бо умов CUAET вже нема. Загальні - це треба мати обгрунтування. Бо нема продовження воркпермітів - завжди тільки подача на новий воркперміт. Зараз основні загальний умови подач на воркперміт - spouse воркперміт, PGWP після закінчення канадського віза, закритий воркперміт з LMIA, закритий без LMIA на спецроботодавця із переліку по новому пілоту.
-
Офіцер має повне право зробити на дозапит на нову, особливо якщо це краіна вашого громадянства. Найліпше мати довідку менше ніж 6 місяців на день подачі на ПР. Далі вже дивіться самі, бо терміни подачі у всіх різні
-
який у них цікавий підхід став. я відправляла за чоловіка 0 декларацію, бо він недавно приїхав у Канаду, і відправляла за себе декларацію. Чоловіку прийшов той самий лист, але вони затребували дохід ДО приїзду в Канаду. Він написав лист і додав виписку з привату за той період що вони захотіли. Головне що мою декларацію вони досі не прийняли, але дохід в кабінет cra чоловіка світиться з моєї декларації