PR CUAET
-
А карточки то нет 😔
-
Очень хотел и ДО, но проблему вы можете прочитать выше. Наш глубокоуважаемый верховный вождь всех времен и народов последний раз подписывал выход из гражданства 7 лет назад. И второе : а почему приезд в Канаду - это большое достижение украинского государства? То есть, выезд гражданина в другую страну на место постоянного проживания уже подается как победа государства?) хорошая подмена ценностей :)
-
Сегодня многие получили письмо счастья, и мы в их числе. PNP NS non EE Наша Хронология: 25.10- подача на федеральный уровень 31.01 - AOR 31.01 – запрос на биометрию 14.02 - сдача биометрии 24.02 - засчитали старую медицину 24.02 - PAL 04.03 - background completed 11.03 - Final decision 18.03 - Portal 1 Монреаль 16.04 - Portal 2 Монреаль 18.04 – Ecorp Монреаль 🚀Итого 6 месяцев. Дозапросов не было. Мы не звонили. При подаче на федеральный этап оплачивали сразу все платежи.
-
оу, спасибо. Просто литературу люблю читать, да и в школе хорошо учился- видимо, оттуда:)
-
а вы мой пост читали внимательно? ну ту часть, где я сообщил, что платил 10 последних лет налоги в Украине? Просто интересуюсь)
-
понятно) Слава Украине!)) Зеленский - наш президент!)
-
Добрый вечер, хотел узнать как быть, снят с военного учета по состоянию здоровья, в 2023.20.02 получил тп в этом году в военкомате вытянул с военкомата справку ВЛК, мне нужно заполнить на военную службу как-то документы или просто прикрепить все документы ?
-
Я тільки що якимось чином зловила слот в Оттаву, отримала підтвердження дати, а через дві хвилини на пошту прийшла ануляція…це як?