PR CUAET
-
а зараз зі звільненням Залужного стало ще гірше.
-
именно так. Два года я жил даже при наличии войны в стране, потому что не хотел уезжать из собственного дома. но вот когда государство в лице власти забрало у меня возможность даже зарабатывать на хлеб своей семье, а оставило только альтернативу "сходить повоевать" - пришлось уезжать, чтоб банально не умереть от голода. Я поражаюсь, сколько же людей до сих пор в дурмане телемарафона и пропаганды не хотят видеть очевидные вещи. Фантастика.
-
не згортати фінансування армії і сучасних збройних розробок, працювати з союзниками на міжнародному рівні , не відводити після 2019 року війська, не давати заборони на відповідь , I can do that all day.
-
потому что я отвечал на прямо поставленный вопрос в отношении создания куаэт. а не про размытую "международную арену" и , тем более, про Украину
-
Зараз будуть голодні ігри за квитки до Чилі)
-
Удачных Голодных игр!
-
причем здесь вообще собственность посольств и консульств к теме, которую мы обсуждали?
-
Самое смешное, что многие из приехавших сюда, считают, что сам по себе приезд в Канаду - это блажь и манна небесная. А я вот приехал сюда вынужденно, А не потому, что мечтал жить в Канаде или что-то такое. из Украины пришлось выезжать как скоту, потому что в Украине мужчина даже работать не имеет права без военного билета. Обстоятельства так сложились благодаря правительству, что мне лучше начать жизнь с нуля в условной "Канаде" (подставьте любую страну), чем пытаться выжить в Украине. Но об этом почему-то люди забывают сказать🤷🏼♂️
-
та нє , не маю , нажаль.