PR CUAET
-
потому что гражданство этой страны накладывает только обязательства и не дает никаких преференций. Но , как только я выяснил, что отказаться от гражданства практически невозможно, а второе гражданство Украина не признает и считает только свое гражданство валидным на территории Украины - отказался от этой затеи в виду банальной лени, так как не увидел никаких бонусов в таких телодвижениях. К сожалению, жизнь показала, что лучше бы я не ленился, но это - просто отступление лирическое ))
-
це по суті єдина вимога, якщо сфера IT, щоб податися по Alberta accelerated tech pathway? Не будуть перевіряти обсяги обороту грошей компанії? Бо вони на ринку ніби з 2015 року, але їх там небагато працівників)) По СЕС є варіант, так як маю емплоймент в ВС, але я англійську фіг там на 10 здам, балів не вистачає(((
-
В трекері має бути у головного апліканта всі чотири зеленим комплітед і номер сopr і дата exp. Якщо ще не має, то згодом зʼявиться.
-
Я не на фронті, я не військовозобов'язана. Тому я роблю те, на що можу вплинути - доначу, а ще не дискредитую Україну, на відміну від багатьох громадян "гасударства Україна" Ви ж, мало того що не в окопі, ще й намагаєтеся дискредитувати Україну на весь світ
-
а вы ощущаете разницу между "Никого не выгонят из Канады, пока не закончится война" и "невозможность строить свою жизнь и жить с чемоданным настроением в Канаде, потому что государство Украина не дает возможность получить канадские документы"?