PR CUAET
-
Це знову ж таки. Людині вручається повістка, вона не приїодить, потім ТЦК відсилає на адресу позов, він не приходить, потім йде поліція, розуміє, що людини за адресою проживання немає, і тільки після цього, на людину падають в суд за обмеження прав в керуванні автомобілем
-
вот для сравнения почитайте условия для судана. там нет ограничений по количеству родственников, но есть ограничение по количеству денег. чем больше денег, тем больше человек можешь проспонсировать. когда есть ограничения/условия, ircc их всегда прописывает www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/sudan2023/pr-pathway/proof-funds.html
-
Не знаю жодної людини в Канаді, яка не платить податки в Україні. Багато хто віддалено працює, має ФОП, платять комунальні платежі і тд, бвльшість донатять, купляє щось, допомагає армії. Крім того, до виїзду всі все платили все життя як би, чи це не рахується? Тоді якого хріна чоловіки зобов'язані ставати на облік, якщо ніхто нікому нічого не винен? Чи українське громадянство по-вашому означає, що ти все винен, а тобі - нічого? Дуже дивна логіка у вас 😱
-
Вітаю) підкажіть, будь ласка, як внести дані про зміну роботодавця після подачі на федеральний етап (ЕЕ)?)
-
Спасибо вам большое за помощь)) Надеюсь что все верно)
-
Так не могу)) нет индефикационного номера 🙈через Приват тоже не получилось 🙈
-
Я про военник понял еще в детстве. Его нельзя ни в коем случае брать, но это отдельная тема. Ничего обновлять нельзя ни в коем случае. Те кто шарит те поймут. Взаимодействовать с чем либо связанным с армией это копать себе яму. Вполне вероятно, что защищаться будем в судах. Поэтому нужно сразу выстраивать защиту. Не для этого все валят кто куда может чтоб тут с военкоматом общаться.
-
Ни как,я из Крыма 😰
-
Более скажу, Канада выдает визы людям с судимостью(погашенной). Каждое дело рассматривают и всё читают и ещё до запрашивают то что им интересно и что самое главное просят отдельно описать всё что было своими словами, включая ваше отношение к тому что случилось. И пути легализации в дальнейшем для людей с судимостью тоже есть.
-
Ну был на бумажке, потерял давно, 15 лет прошло 🙈