PR CUAET
-
Писал выше. Адвокат и только.
-
Я також коли бачу оцінки вище 6 ,в голові питання «Кто эти люди?»😂
-
И военных никаких документов
-
А если нет заграна и паспорт просроченный?
-
это был стеб-вопрос в тему про количество родственников на одного спонсора и вашего прекрасного примера про женщин. сразу созрел пример-вопрос про 5 детей.
-
Якщо забув внести в Travels history, декілька поїздок, чи можна якось доповнити чи це не критично?
-
Уточню, ПОСОЛЬСТВО😁
-
Спасибо большое Слежу за отзывами, вижу, что игнорируют письма из других провинций, поэтому уточняю
-
Простите, но вы ищете способ сделать или не сделать? Я сказал как сделать. Пишите в посольство, а не консульство.
-
А текст ємейла можете тут привести? Там нема е-адреси?
-
Якщо жінки (або чоловіки) модератори забанять когось за проухилянтську позицію - пишіть мені в особисті. Я підніму це питання на розгляд, якщо бан/мут був виданий безпідставно, просто за позицію, яка не відповідає поглядам якоїсь з панянок (чи панів) - з вас йього знімуть. Ми зараз у вільній країні, банити за відмінну від інших точок зору неприпустимо. Я маю проухилянтську позицію, і буду її відстоювати до кінця.
-
Интересные ребята
-
А то встречаются тут иногда
-
Уже радует
-
Підкажіть, будь ласка, що саме треба надіслати на такий запит після аплікації на child benefits? При подачі надіслала свідоцтво про народження дитини з сертифікованим перекладом. І як виглядає підтвердження громадянського статусу?
-
Уточню, я человек!!! Не уклонист, не дезертир.
-
Я щось взагалі трохи в шоці, що це значить , добавляла форму, паспорти, що не так ?
-
Miller immigration law
-
Біометрію не просили?
-
Я в школе -универе учила Английский, перед переездом в Канаду год где-то занималась с репетитором. После переезда с бесплатными волонтерами разговорный практиковала, ну и подготовку к йелтс курс прошла. Ну и работа офисная- переписки, созвоны, совещания, тоже мимо не прошло. Поэтому результат примерно в рамках ожиданий, думаю если целенаправленно заплатила бы celpip- репетитору за подготовку то было бы лучше. Больше труда или/и денег-лучше результат.
12 Jan 2024, 17:45
139261/468346
2 minutes ago