PR CUAET
-
а там вроде не просят копии
-
Надо ждать ответа от CRA - notice of assessment, а потом бухгалтер сможет сделать эджасмент - исправление. Она вносила с Т-4 формы или у вас какой-то другой тип дохода?
-
Підкажіть будь ласка, щодо копій для консульства. Які сторінки копіювати внутрішнього і закордонного паспорту, всі чи лише 1,2 і прописку та 1 сторінку закордонного?
-
1 тиждень
-
Це по якій програмі?
-
Скільки часу чекати на карти ? Вітаю 🎊🎊
-
Благодарю за ответ. Нет, у меня нет формы Т4, т к я нигде официально не работаю. Я подрабатываю периодически и мне оплачивают е-транфером. Я бухгалтеру отправила табличку своих приходов по месяцам, но она недоглядела и указала общую сумму по сегодняшний день…
-
Вы сами себя накручиваете. Четко написано на Английском и вашем родном языке. Точка. Не больше ни меньге. Мы писали адреса все на Английском. Оно особо значения не имеет
-
Спасибі
-
Есть отдельно подраздел для тех, кто получил ПР
-
Дякуємо за вашу інформацію)
-
Интересно, хоть кто то получил предварительное одобрение или отказ из тех кто подавался в этом году?
-
ось вона запорука успіху - штучний інтелект :) против штучного інтелекту IRCC
-
Не повинні
-
Можна листа в особисті пліз?
-
Друзья, подскажите пожалуйста. Если я подал документы на новый загран 9го апреля. Могут ли, когда я приеду забирать, потребовать военник? Спасибо!
-
І мені якщо можна, дякую)
-
vm.tiktok.com/ZMM4QDPrg
-
Є дураки які таке мелять в консульстві? 🤦🏼♀️
-
Афігеть, так і знав що це була остання можливість
12 Jan 2024, 17:45
4 minutes ago