PR CUAET
-
Я теж додавала у розділ з листом. Але вони все рівно запросили ще додатково документ від того, хто супроводжує мінора, та дозвіл батьків на це. Тобто, вони не бачили це у анкеті. І я ще раз додавала свій паспорт, візу, воркперміт, дозвіл батька у відкритий розділ у чеклисту. Віза у дитини до якої дати?
-
Разбирают в первую секунду
-
А во сколько ж нужно ??
-
Соедините в в пдф файл 3 и остальные 2 . И сделайте письмо описание. Лучше все через кабинет отправоять
-
Я правильно понимаю можно, но платно только. Это не проблема, главное, что можно на новый WP подавать?
-
20.01 поздно
-
8 p.m
-
Скорее всего было сообщение что время занято :) После авторизации в правом углу есть ссылка гдето по которой можно перейти и посмотреть на что забукались
-
Має бути на мейлі
-
Сейчас поймала на 21 но месяц вроде май был- подтвердила, но всё исчезло… Кто скажет- как теперь понять прошло или нет? Должно быть подтверждение?
-
Спасибо. Это не будет проблемой, что я сначала отправила письмом, а потом ещё и в кабинете прикрепила?
-
21 травня
-
Хорошо. Поняла.
-
Ну там где я подавала заявку, там пришло письмо что просят добавить документы
-
Пишете и добавляете все в пдф одним файлом. Как бы первый лист описание и дальше, то что запросили
-
Там даже некуда письмо описание добавить 😣 нет такого слота
-
Это воскресенье. Ого 😟
-
Хто подавсь на паспорт для дорослого в Едмонтоні? Напишіть в особисті будь ласка є декілька питань. За вчасно дякую !
-
Ну… так. Доступ до електронних підписів не дам. Думала, може якісь інші варіанти, а так дивно прям, скільки людей особисті дані неясно кому віддали
-
21 апреля
12 Jan 2024, 17:45
141006/462142
5 minutes ago