PR CUAET
-
Вот у нас паспорт действителен еще год, и я сразу дома еще заполнила заяву на то чтобы оставить его, и оформить второй. Но в консульстве на приеме доков , Татьяна сказала что не нужна эта заява так как она и так понимает что это будет второй паспорт… ведь старый еще год действителен. Но лучше заяву принести сразу И 10 РАЗ сказать что это второй паспорт и первый хотите оставить. Там важно чтобы она поставила галочку когда заполняет форму что старый паспорт остается у вас
-
Я зрозуміла свою помилку. Дуже дякую за відповідь ❤️
-
Треба натиснути на е-черги і там побачите календар
-
На 8pm?
-
Слідкуйте тут ща інформацією
-
Якраз були тільки що
-
а ви за які слоти? бо я за Оттаву
-
Анастасія писала шо розібрали за 45 секунд
-
я в 00 хв оновила, встигла лише на час нажати і все, все зникло вже)
-
Долго были, секунд 40 точно. Мне надо было два слота для взрослых и я успевал, но второй на одну запись не дает
-
Странно что последняя дата в Оттаве была на апрель 18, а теперь на 21 мая. Т.е когда закон о моб вступит уже в силу
-
а если не ближайшее? мне близко эдмонтон но как люди отзываются очень долго ждут... может в отаву
-
Доброго вечора, wealthsimple бере оплату зараз?заповнюю перший раз, та як зробити direct deposit, не можу знайти цю інформацію на сайті
-
не знаю де ви хвилину нарахували) 2 секунди і нема)
-
Дамы и господа, было бы неплохо статистики по продлению сроков в новом WP. Хотелось бы знать в процентном соотношении
-
Сюда можно прямо?
-
В ближайшее консульство Канады к вам , только еще money order на почте оплачивать и вкладывать в конверт
-
Кидайте, чтобы заранее все сделать
-
Не думаю что история там другая 🤷♀️
-
Боже, вам немає до чого докопатися?
12 Jan 2024, 17:45
141039/466930
13 minutes ago