PR CUAET
-
Если это правда и он действительно это говорил то это не делает ему чести.
-
Окрім того, навіть з Настею із консульства обговорювали цю ситуацію, коли вона була в групі.
-
Ні, оформлення нового паспорта відбувається лише за попереднім записом - треба впіймати слот. Продовжити той паспорт, який є у вас - в порядку живої черги, не раніше ніж за 2 місяці до його закінчення
-
Как я слышал именно для этого они и хотят знать что человек за границей и его вычеркнуть чтобы не тратить время и ресурсы на его поиски в украине.
-
Нет такого варианта
-
Подскажите пож если разница по скоринговым балам если делать LMIA NOC 21221 or NOC20012. Может ктото сталкивался с такими кодами?
-
Так по закону ему не могут вручить повестку и мобилизовать, а так же по моему членов его семьи, Вы прочтите закон там много «интересностей»
-
Якщо це 1 сім'я, батьки і 3 неповнолітніх дітей, то думаю $6-7 тисяч напенвне, стандартна ціна
-
Во первых, допустим в Эдмонтоне мы подадим в конце апреля или мае. DHL заказывать и тратить деньги смысла нет, часто они все равно отправляют консульской почтой. То есть, берём максимальные сроки, скажем паспорт прилетит в сентябре или октябре и тогда уже будем решать. Если откажут в выдаче тоже неплохо, будет сильнее кэйс. Но скорее они выдадут при определенных условиях
-
ну так с Дии- это и есть с Украины, там есть печать и подпись. не у "кого-то", а у всех, кто подавал с Дии-прошла
-
Насправді переклад у багатьох проходить, не можна говорити що то на шару
-
Поки ні. Але по факту так і є. Могли б дівчинку посадити робити копії в консульстві...
-
Так, у багатьох анкетах (при заповненні заявок на візи в різні країни) СеРеСеРе навіть нема у списках, щоб вибрати
-
А він не ухилянт? Чому не попросив,щоб його в Україні залишили? Ніхто його не запитав?
-
На сайте IRCC есть конкретные требования по справкам каждой страны. Для Украины принимаются исключительно выданные на территории Украины или в консульстве. То что у кого-то где-то что-то на шару прокатило, то все вилами по воде
-
Я опираюсь на первоисточник. Вам пмж будет давать ircc, а не форум. Покажите хоть одно упоминание Дии на канадских сайтах и вопрос закрыт
-
Там требования с 2016 года не менялись, в то время реалии уже другие. Большинство справок из дии проходят если они свежие, особенно сейчас когда из консульства справку 3 мес ждут. почитайте соответствующие ветки.
-
Ну вот и проблема будет решена, нам же и лучше. Скорее всего, они хотят знать, сколько мужчин резерва осталось в Украине, и если этого резерва мало, то в 2026 году объявят всеобщую мобилизацию женщин
-
Окей нема справи как говорят. Объясните мне простому человеку который давно живет за границей. Для чего Украине мои данные? Я не хочу их предоставлять. Для чего тогда это делается? А держать людей в заложниках из-за каких-то бумажек это глупо. ИМХО
-
Тут люди діляться своїм досвідом. Ви самі вирішуєте яким ви варіантом скористаєтесь.
12 Jan 2024, 17:45
142839/437766
4 minutes ago