PR CUAET
-
Лінком на веб форму поділіться будь ласка 🙏
-
калгарі
-
www.ombudsman.gov.ua/news_details/podatkove-rezidentstvo-yak-ukrayincyam-platiti-podatki-za-kordonom Читайте.уважно. Не є ми такс резидентами.
-
рекламою не займаємось в чаті. Суто інформаційний контент
-
Можна інсту цього консультанта?
-
Не может быть такого, мы прошли выездную сессию в Варшаве, виза рабочая, но в аэропорту нам все равно дали ворк пермит CUAET, а не закрытый на определенного работодателя, так как гражданство Украины. Мы не просили, мы готовились к эмиграции несколько лет при этом жили в ЕС
-
Я просто к тому что при желании на нас можно не только 336 оформить. Но и уклонение от налогов. Что кстати для получения пр/гражданства больнее. И все это в рамках того, чтобы вернуть тушки для мобилизации. Все же помнят забросы власти, что мол украинцы должны подать декларации о полученной в ЕС помощи. Налоги с нее конечно платить не надо, но не подача декларации это тоже аяяяй. Я собственно говорю, потому что сам финансист, и знаю вопрос. Но если говорим строго про 336, тогда для налогов можно новую ветку делать))
-
Наприклад, я подавалась за Hard-to-fill перекладу диплому було достатньо
-
Все так, треба дивитися на умови програми. По кожній є вичерпний перелік обов'язкових документів