PR CUAET
-
Інформацію про доходи треба сказати зателефонувавши їм. ..,чомусь це для них мабуть що єдиний варіант, бо форми в яких ми вказуємо всі суми доходу з поза меж Канади, вони не приймають до уваги. Самі вже тут 21 місяць, з ПР, але нарахувати не можуть бенефіти без наявного дзвінка в CRA і надання інформації в усній формі. І важливо записати номер агента що приймає дзвінок, бо ми вже по другому колу це робимо…😡
-
Ми не заповнювали на дітей подорожі, так як діти були молодші 18 років.
-
Зрозумів дякую 😊
-
Добрый вечер, у меня такая ситуация была, отправляла 11.01.24 в посольство в Эдмонтон ждала долго писала им на Эл почту ответ от них получила на 14 дней ждали по закону посл дня на ответ, ответили что заявок у них много проследить они не могут… Как будто журнал вход исход документации они вообще не ведут.. Ну да ладно думаю я мудаки сидят там! Я на след день отправила еще пакет док только в Оттаву 28.02.24 и стала ждать 15.03.24 проверяю почтовый ящик приходит письмо от мудаков из эдмонтона у меня норм мужу ошибку допустили одну букву пропущена в фамилии ( на мое субъективное мнение специально)! Держу эти письма и тут звонок от курьера, пришло письмо из Оттавы на след день получила все нормально без ошибок( Канада почта получила письмо еще 11 марта но видно только 15 мне дозвонились.. таким образом Оттава мне сделала за меньше чем две недели! А эти мудаки больше двух мес с ошибкой! Я им написала на электронную почту притащила все док.. объяснила что они допустили грубую ошибку- ответ на 14 день от них- да они согласны они исправят и по сей день вот шлют мне! Она мне не нужна уже! Не нужна по сколько я перестраховалась! Но это показывает кто там сидит .. и получает огромные деньги за счет украинских граждан налогоплательщиков! Твари!
-
Тобто на громадянство потрібно знову довідки про несудимість зі всіх країн де живе більше 6 місяців? Як тоді з України взяти?
-
Когда в Эдмонтоне был консул Андрей, был порядок. Я паспорта с октября жду.. и они уже в Эдмонтоне, но уже месяц не могут ввести в систему. Спасибо девочке, хоть фотку скинула мне паспорта ребенка, а то бы был он нелегалом.
-
Ну ви в курсі щоб отримати нове MSP теж треба звертатися в ICBC? Його зроблять одним документом з ID card, з фото. Але ми зарання писали що змінили статус, і нам прийшов лист на те що можемо звернутися для цього в ICBC. …. це стосується провінції ВС
-
цікаво, якщо вже відіслав їм зявку про несудимість з дії ще 2 місяці назад то зроблять чи вже теж ні?
-
Мда, фигово( А этот отказ как-то влияет на шансы получить ПР по другим программам?