PR CUAET
-
🔴🔴🔴 Якщо хтось в гілці бачить флуд/ провокацію/заклики до протестів / образи - надсилайте: /report Пояснюйте причину репорту і повідомлення на яке репорт надіслано наперед Не пробуйте банити - без прав модератора це неможливо. Дякую!
-
🔴🔴🔴 Якщо хтось в гілці бачить флуд/ провокацію/заклики до протестів / образи - надсилайте: /report Пояснюйте причину репорту і повідомлення на яке репорт надіслано наперед Не пробуйте банити - без прав модератора це неможливо. Дякую!
-
Ім там в IRCC байдуже) То не проблема Канади. Вони не видають ворк перміти довше діючого паспорта. І взагалі Канада - єдина краіна, яка припинила програму для українців. Всі країни Європи і США продовжили. Канада - зупинила. В них без украініів імігрантів аж забагато. От міністр іміграціі оголошував план на 2024р про скорочення кількості з 6,2% до 5%!
-
Два с половиной месяца я ждала после оплаты В чате Биометрия кто-то ждал 3.5 месяца А у кого-то 1-2 недели
-
Консультант сказав , аргумент для біженства , не гуманітарки
-
Ну якщо це на щось тягне з дуже великою натяжкою, то скоріше на біженство , а не гум
-
Административная отсрочка высылки (ADR) – ADR задумана как временная мера, когда необходимы немедленные действия для временной отсрочки высылки в ситуациях гуманитарного кризиса. ДОПОГ не предназначен для решения постоянных и систематических проблем с правами человека, которые представляют собой индивидуальный риск. Как только ситуация в стране стабилизируется, ADR отменяется, и CBSA возобновляет высылку лиц, которые не имеют права на въезд в Канаду и имеют действующий приказ о высылке. Лицо, которому не разрешен въезд в Канаду по причине преступности, серьезной преступности, нарушений международного права или прав человека, организованной преступности или безопасности, все равно может быть выдворено, несмотря на ДОПОГ. В настоящее время ADR действует для некоторых регионов Сомали (Средний Шабелле, Афгое и Могадишо), сектора Газа, Украины, Сирии, Мали, Центральноафриканской Республики, Южного Судана, Ливии, Йемена, Бурунди, Венесуэлы, Гаити, Ирана. и Судан.
-
Проблема в тому що у адміна можуть бути проблеми із законом якщо протестний рух сформується в його групі. Я думаю він цього явно не хоче.
-
Це наша реальність вже 2 роки з хвостиком . Велком