PR CUAET
-
Административная отсрочка высылки (ADR) – ADR задумана как временная мера, когда необходимы немедленные действия для временной отсрочки высылки в ситуациях гуманитарного кризиса. ДОПОГ не предназначен для решения постоянных и систематических проблем с правами человека, которые представляют собой индивидуальный риск. Как только ситуация в стране стабилизируется, ADR отменяется, и CBSA возобновляет высылку лиц, которые не имеют права на въезд в Канаду и имеют действующий приказ о высылке. Лицо, которому не разрешен въезд в Канаду по причине преступности, серьезной преступности, нарушений международного права или прав человека, организованной преступности или безопасности, все равно может быть выдворено, несмотря на ДОПОГ. В настоящее время ADR действует для некоторых регионов Сомали (Средний Шабелле, Афгое и Могадишо), сектора Газа, Украины, Сирии, Мали, Центральноафриканской Республики, Южного Судана, Ливии, Йемена, Бурунди, Венесуэлы, Гаити, Ирана. и Судан.
-
Проблема в тому що у адміна можуть бути проблеми із законом якщо протестний рух сформується в його групі. Я думаю він цього явно не хоче.
-
Це наша реальність вже 2 роки з хвостиком . Велком
-
Це шо таке? фейк?
-
Колективне прохання до IRCC ігнорувати прострочений паспорт?
-
Я только что оттуда, выдавали паспорта, сказал консул что все паспорта которые уже приехали их выдадут
-
Лміа для 50 балів обовʼязково, на воркперміт не вплине ніяк, але мусите встигнути одержати ІтА поки воно діє. Лміа робить консультант або адвокат найнятий компанією, тривалість мабуть до 8 міс
-
Скажіть будь ласка чи треба якось підписувати форму 5406? Additional Family information
-
Я б тільки рада! А поки Канада навіть ворк перміти нам далі не дає подовжити . А ще нажаль привʼязує все до паспортів ..
-
А що вже за кордоном не отримати паспорт чоловіку згідно нової зміни?
-
Так, біженство то якщо вас в країні одразу вбʼють або за те що ви гей знищать . Те, що вас відправлять воювати, так Канада це підтримує і зброю дає
-
Наш знайомий отримав біженство за політичне переслідування Україною