PR CUAET
-
Спасибо. Но можно ли убрать ворнинги, которые были влеплены только потому , что человек считает себя в праве их лепить?(
-
Ну, важко доказати буде, що діти в 1-3 роки дуже сильно інтегровані в суспільство Канади. Бо вони за тиждень інтегруються в будь-якій країні Чого не скажеш про підлітків
-
У нас теж написано повернено Вже додивилась
-
Прикріпляла старий чек з попередньої заявки, але у нас було написано повернено
-
Вы приехали с ПР?
-
Спор по понятиям это когда ты всегда не прав. Могу сказать у этих людей дабл трабл, решили обилетить всех по второму кругу. Если вы думаете что кто-нибудь в правительстве думает об украинцах я вас огорчу, они думают только о своих офшорах. Для всех ура патриотов: через пол года после прибытия, записался в армию Канады, а тоесть в Канадский Национальный Резерв.
-
В цьому кейсі я так розумію дітей не було
-
Так, я ще не роздав попередження, але якщо попросите то можу.
-
Будь ласка, видаліть попередження, які роздає направо і наліво агресивний модератор алекс, то не є чесно ❤️
-
Я з цього боку не дивилася 🤔
-
Беларусы которые живут за границей практически ничего не могут сделать в консульствах, это сделано для того чтобы беларусы которые уехали по политическим причинам возвращались домой, их там арестовывали и тд. Также были аннулированы все доверенности которые выдавались ранее в консульствах или за границей, опять же чтобы спровоцировать человека приехать и попасть в тюрьму. Насколько я знаю в Польше выдают какие-то документы беларусам у которых закончился паспорт чтобы они могли легально там находиться что-то вроде паспорта не гражданина
-
Да, его дают по прибытию в аэропорту, если выполнил условия по express entry
-
і них там глючно було дуже, прийшлось створювати нову заявку, перезаповнювати все, а потім чз 2 тижня виявилось, що вони процесять попередню заявку, проте її навіть не видно в профайлі.... можна лише зателефонувати і дізнатись, що все ок
-
Иногда нужно фильтровать что пишут, а то письма могли и быть, но написать могли все что угодно. Не все преследуют добрые цели.
-
Reported to admins.
-
/report
-
Гілка - Закон про мобілізацію. Український закон про мобілізацію ‼️
-
В обох є безоплатний тест, спробуйте його, зрозумієте що для вас краще.
-
Будемо продовжувати?
-
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, какие примерные сроки между зачтением биометрии и медициной?
12 Jan 2024, 17:45
149522/429201
5 minutes ago