PR CUAET
-
Нет, они вклеены в мой паспорт, а летели в Канаду когда, им выдали одноразовые визы на бумаге, они ещё действительны до 2025 года, буду пытаться так податься, говорят можно получить visitor record на основании разрешения на работу родителей, новые паспорта сделать очень проблематично, там невозможно записаться(
-
Добрый день подскажите пожалуйста, я продлила свой паспорт, теперь мне нужно продлить свой WP и visitor records для детей. Я правильно понимаю что мне нужно создать аккаунт заполнить всё для продления своего разрешения на работу, и потом сразу же добавить своих детей для продления visitor records? Подскажите пожалуйста какие там нюансы есть, где нельзя ошибиться?
-
Ага добре дякую
-
Я просто хочу подаватися на PR. І виходить так що я в Польші проживав довго і в Канаді більше 5 місяців. І мені треба брати 2 справам про несудимість
-
а як то можна розрізнити?
-
Підкажіть якщо людині роботодавець заповнив анкету для міста по renewal program (Alberta) та отримав травму на роботі, зараз від адміністрації міста неможливо отримати інформацію чи можна переходити до наступного етапу, можливо розглядати гуманітарну програму? Травма доволі серйозна, можливо буде операція, чекаємо запис на мрт
-
Тобто просто прийти до поліції і заповнити заявку і отримати?