PR CUAET
-
Ну у нас вот такая тупая ситуация с сайтом, мы просто не можем ничего сделать :)
-
Ждём проперти инспекцию, с лоером ещё не общались, но риэлтор говорит, что проблем не будет, уже десятая семья по куаэту оформляется
-
На сайті вказано точно які і як можна використовувати. Тож треба перечитати, нема можливості зараз шукати та постити
-
Вітаю! Намагаюсь зрозуміти деталь, але для мене на офіційному сайті не досить зрозуміло Якщо прилетіти до Канади та податися на PR, але потім виїхати з країни, заявка анулюється? Я маю постійно знаходитись на території Канади до отримання статусу? Будь ласка, проясніть момент. Дуже дякую всім хто зможе відповісти 🤗
-
И мы так, у нас уже И апрувал есть, но я кондишнс не снимаю, хотим вот точно убедиться. Вам адвокат сказал что точно можно покупать?
-
В процессе, преапрув получили, офер сделали, депозит внесли, проблем не было
-
чекаємо на один co-op study permit від 9 грудня 2023. запити на web form і дзвінки - нічого не дали. хоча звичайні study permits на інших дітей отримали до місяця часу
-
Тому ви і змогли використати просрочений напевно. В іншому випадку по ідеї просрочений сертифікат не примуть
-
то есть правильно я понимаю, что у нас единственный выход это создавать новую заявку и заполнять все с 0?
-
Всем привет ,если пришёл до запрос документов в аккаунт пдф а не письмом от офицера на мыло, как можно запросить больше времени на собирание документов (щас это 7 дней) ? А то у нас права со старым адресом а офицер запросил права как пруф комом лоу ,а у нас там старый адрес (одинаковый) и мы хотим обновить .
-
Мне страшно что цены наоборот еще снизят, потому что рейт может вниз И не пойти? Ооо супер Это на 3 или 5 лет? Нам дали только 4.99(( но на 3 года
-
Подав 12.01 вчора отримав на пошті
-
Цены на недвижку вырастут так, что те 0.25% падения рейта не спасут. Нам дали 4.84
-
Reported to admins.
-
А Какой вам % дали?😅🙈 И как думаете не упадут ли цены еще в течении года? Чуть страшно🙈
-
Какую мне форму заполнять декларации как contractor?
-
В вс тоже так же. Но сверху клеют наклейку просто при смене адреса. Может и у вас так можно.
-
Можна выезжать
-
У нас Альберта, пластиковые карточки, надо узнать пойти навереое .
-
Если это ВС, то дело 5 минут в icbc. Клеют наклейку и будет вам счастье
12 Jan 2024, 17:45
151524/461618
8 minutes ago