PR CUAET
-
Подав 12.01 вчора отримав на пошті
-
Цены на недвижку вырастут так, что те 0.25% падения рейта не спасут. Нам дали 4.84
-
Reported to admins.
-
А Какой вам % дали?😅🙈 И как думаете не упадут ли цены еще в течении года? Чуть страшно🙈
-
Какую мне форму заполнять декларации как contractor?
-
В вс тоже так же. Но сверху клеют наклейку просто при смене адреса. Может и у вас так можно.
-
Можна выезжать
-
У нас Альберта, пластиковые карточки, надо узнать пойти навереое .
-
Если это ВС, то дело 5 минут в icbc. Клеют наклейку и будет вам счастье
-
Ааа , мы просто в онтарио)) извините😅 так а моргедж у вас на 3 года? Это в каком банке? Может И нам там попробовать🙈
-
В Альберте цены гуляют вместе с нефтью. Тут приток из Онтарио и БС самих канадцев идёт, они с легкостью перебивают цену вверх, а дефицит жилья очень ощутимый. Чтоб цены упали должны либо цены на нефть обвалиться, либо ВНЕЗАПНО значительно увеличиться предложение, с которым всё очень грустно
-
Вот И мне муж так говорит, но в Онтарио наоборот если ставка не понизится, то цены так выгоядит что будут дальше падать.. Поэтому чуть страшно проиграть)) а вы тоже все еще на ВП, не ПР да? Вам удачной сделки🙏🏻
-
Як давно ви переїхали на нову адресу? Через скільки часу після переїзду ви подавалися на пр?
-
Писала також в чат від імені чоловіка, який подався на паспорт, щодо того, чи його вишлють, якщо подався до 23.04. Відповідь розмита.
-
Ні, не анулюється. Вимагається бути в Канаді на момент подачі заявки і отримання ПР. Детально що це означає я розписувала тут t.me/prcuaet/1783/120068
-
Ох, это обнадеживает, а то уже начинаю грешить на почту…
-
Банк местный у нас, ATB, брали на 5 лет фиксированную. Есть сомнения что ставка снизится к окончанию этих 5 лет - в мире вряд-ли будет такая же низкая инфляция как еще 5 лет назад, потому ставки ниже 4.5% - скорее мечта.
-
We can’t confirm your PR status while you’re outside Canada. Смысл не меняется Поэтому и попросила прояснить у того кто понимает
-
Я вас поправляю 😌 я знаю що вказано на сайті і ви надали не зовсім коректну інформацію.
-
И? Во-первых читать надо на английском, а во вторых как подтверждение статуса относится к поездками?
12 Jan 2024, 17:45
151535/471244
2 minutes ago