PR CUAET
-
Дякую!
-
Якщо отримати диплом карпентера в коледжі здавши екзамени екстерном, це буде зараховуватися при подачі на ПР як освіта отримана в Канаді?
-
12 днів
-
5 тижнів
-
Повернення GST вже є розрахунок?
-
Коли CR то це вам заплатять.
-
Вообщето в обеих формах аппликатион намбер можно ре заполнять. Там где он обязательный ниже нсть галочка, что вы не знаетп номер аппликации. Я заполнял эту форму для мамы. Послал им о.новленную имм 5406 (сведения о семье) там изначально не указали меня как сына. Я имею гражданство Канады и подавал мсму по этой программе. Имм5406 мончл так, что про кагадских родственников не надо модавать (вписывать к маме), но затем, плчитав форумы понял, что надо, и отправил обновьенную имм 5406 через эту веб фору. Нажал гало,еу, ,то не знаю аппликатиор нс бер и вписал мамин UCI. Сегодня пришел ответ что получили и передали ответмтвенны офицерам. Прошьа неделя с подачи веб формы. Са у аппдикацию засвбмитил 12 декабря.
-
Дякую за відповідь! Це я і мала на увазі чи треба саме всі документи, захворювання в нашому випадку не повʼязане з тим переліком що у анкеті, тому було не зрозуміло чи треба взагалі останній документ показувати. Дякую
-
CR це ж вам повинні виплатити