PR CUAET
-
Повернення GST вже є розрахунок?
-
Коли CR то це вам заплатять.
-
Вообщето в обеих формах аппликатион намбер можно ре заполнять. Там где он обязательный ниже нсть галочка, что вы не знаетп номер аппликации. Я заполнял эту форму для мамы. Послал им о.новленную имм 5406 (сведения о семье) там изначально не указали меня как сына. Я имею гражданство Канады и подавал мсму по этой программе. Имм5406 мончл так, что про кагадских родственников не надо модавать (вписывать к маме), но затем, плчитав форумы понял, что надо, и отправил обновьенную имм 5406 через эту веб фору. Нажал гало,еу, ,то не знаю аппликатиор нс бер и вписал мамин UCI. Сегодня пришел ответ что получили и передали ответмтвенны офицерам. Прошьа неделя с подачи веб формы. Са у аппдикацию засвбмитил 12 декабря.
-
Дякую за відповідь! Це я і мала на увазі чи треба саме всі документи, захворювання в нашому випадку не повʼязане з тим переліком що у анкеті, тому було не зрозуміло чи треба взагалі останній документ показувати. Дякую
-
CR це ж вам повинні виплатити
-
В нас є топік Хронологія. Подивіться там багато інформації
-
Ну тут вопрос, на тот момент вы подавались по тем правилам которые были, и на будущее не принятый закон не может действовать. Вопрос в том какого числа они приняли заявления для рассмотрение вашего дела. Есть ли у вас есть какое-то уведомление от них до 23.04, а так на усмотрение органов, если это консульство оно работает по законам Украины, если к канадцам,то по их Законам
-
Есть несколько вопросов Если кто ответит - буду очень благодарен. Планирую подаваться по EE + BC PNP Skilled worker. 1. Сначала создаю апликацию на EE, потом на BC PNP или без разницы? 2. От работодателя какие документы мне нужно запросить? Работаю 1.5 года официально, компания в BC. Job offer у меня нет на руках. 3. WES certificate number и reference number - одно и то же? 4. Все документы, переводы нужно прикреплять сразу или можно прикрепить в течении какого-то времени? 5. Перевод подойдет любой или каких-то конкретных переводчиков? 6. Я подаюсь один, но со мной жена и сын. Они баллов мне не добавят. Их где-то я указывать буду? 7. Если я в процессе рассмотрения моей апликации решусь подаваться по другой программе, это возможно будет сделать?
-
Если подавали в консульство Украины по закону 10 дней на рассмотрение, ну максимум 30
-
Вы же понимаете как все работаете,не знает прав и закона, вам расскажут как удобно, и закон можно перекрутить, если знаете права,тогда можете аппелировать, тут уже не каждый будет с вами отстаивать если нет аргументов, а аргументы это покажите где написано, когда принято. На момент когда я подавал такого небыло, а сейчас ну извините, а как новый указ может действовать в прошлое