PR CUAET
-
Добрый вечер. подскажите документы переведенные на англ и заверенные укр нотариусом подойдут или нужно переводить и заверять в Канаде? Спасибо
-
Господа, простите за тупой вопрос. Подача по гуманитарной программе - с чего начать? Какой первый шаг?
-
Подаючись на гум програму ви кажете фактично імміграції що економічні програми для вас не працюють по n-им причинам
-
Информация заносится в ircc о вашем образовании.последняя полная степень ,с выпиской За учёбу не знаю точный ответ
-
Ютуб - спекулятивно часто. Ніхто не фільтрує інформацію на її достовірність на просторі цього онлайн ресурсу Читайте офіційні джерела: www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/application-forms-guides/guide-5291-humanitarian-compassionate-considerations.html В шапці теж є тезово інфо. Завтра зашерю більше pinned по HC
-
А где можно оф информацию почитать?
-
Я по ютубу слышал, что подача по этой программе ни как не повлияет на получение ПР по программам миграции. Это так?
-
Господа, а кто-то разобрался в том, если по этому закону выпишут штраф (помоему 25тыс гривен) и ты его оплатишь. Что будет дальше?
-
И а если не оплатишь? Исполнительная служба заберет движимое и/или недвижимое имущество, которое осталось в Украине?
-
Все равно ничего не понял. На сайте WES есть варианты эвалюация "курс ту курс" . Или "диплом ту диплом". Какой лучше?
-
Консультація зі спеціалістом. Бажано з декількома, щоб мати різні думки про ваш кейс
-
з 4 квiтня теж саме
-
Евалюїруйте лише диплом спеціаліста як найвищий, пофігу, що спеціальність раніше трохи відрізнялась Буде це мастером чи бечелор визначить WES за кількістю навчальних годин в додатку до диплома Іноді люди диплом бакалавра евалюють бо не зберігся додаток до диплома Різниця в бечелор і мастер - суттєва, як по балах, так і по зацікавленості працедавців
-
Эти балы за диплом добавляются на экспресс энтри только? Или в провинциальных программах тоже добавляются балы за магистра?
-
Проблеми можливі по прильоту, так як він не завершив свій медогляд. Спробуйте знайти в Україні акредитовані клініки для проходження цього тесту на місті.
-
Не знаю Провінційні програми бувають як окремо від ExpressEntry типу AOS, так і рамках того ЕЕ (манітобська MNSP) Federal Skilled Worker теж бали потребує тож краще балів набрати максимально, якщо по AOS гайки закрутять
-
Вітаю! Як можна зробити запис на 16 річну дитину, якщо авторизацію пройти вона не може, так як не має ні паспорту України , ні рахунку в банку? Я повинна на себе робити запис? Може хтось вже пройшов цей шлях? Дякую!
-
А на какие сроки примерно ориентироваться? Рассмотрение и принятие решения - сколько длится по времени примерно?
-
👉🏻 Сейчас есть свободные слоты на 28 мая в Вашингтоне
-
А чего вы думали исполнителям в законе бронь дали?)
12 Jan 2024, 17:45
Post 152311 of 389854
less than a minute ago