PR CUAET
-
Гуманітарна програма - це федеральна програма, її умови не залежать від провінції. У правому верхньому куті можна змінити мову. Для Квебеку просто є додаткові "особливості" 😊
-
Nova Scotia continues to receive strong interest from people who want to live and work here, and that’s fantastic. It’s important that we manage applications accordingly within our federal limit and attract and retain people in the sectors we need most. That’s why we are temporarily pausing the acceptance of new applications in the accommodations and food services sector under Nova Scotia Nominee Program (NSNP) while we review existing applications and prioritize applicants in healthcare and construction.
-
В такой ситуации в ЗАГСе делают витяг щодо підтвердження дошлюбного прізвища. Возможно, сейчас его можно заказать онлайн или через консульство. Просто Вам же надо как-то доказать, что это Ваше свидетельство о рождении, которое тоже есть в перечне документов. Поищите информацию.
-
Тут лучше посоветоваться с консультантом. Как по моему опыту, ксерокопия, если не заверена нотариально, не является документом. Да и после изъятия самого свидетельства о браке этот документ считается недействительным. У Вас есть кто-то в Украине? Лучше узнать в ЗАГСе, возможно ли, например, заказать онлайн или сделать на кого-то доверенность, чтобы получили для Вас. Думаю, это тот документ (витяг), который лучше иметь.
-
Электронный вариант вместе с польской 8 рабочих) но как сказали в агентстве были небольшие трудности с получением украинской. .. какие не знаю. Думаю может какую то доп.проверки так как из не подконтрольной територии...поэтому извинились за задержку а так как они сказали 3-4 раб.дня.а почтой отправили жду..сказали примерно 2.5 недели из Киева в Квебек
-
Ничего не осталось.
-
Якщо нічого не маєте, та закордонний паспорт ще дійсний на мінімум 6- 8 років і не збираєтесь вертатись, то нічого не буде )))). А якщо закордонний паспорт наближається до просрочення, то треба задуматись, що робити... бо консульство буде діяти по законам.
-
А хайп а кипешь? А поговорить
-
Pr ом. Как вьежают сирийцы,пакистанцы и прочие
-
Таки да неосовок будет жрать всех до кого дотянется.