PR CUAET
-
Беженство , гуманитарная программа .
-
-
Можна зробити переклад по копії.
-
Ошибка выжившего 🤷 почему все молчали в 2022, когда закрыли границы в один день и людей закрыли в насквозь обстреливаемой ракетами стране? Сколько семей, детей погибло из-за того что женщины с младенцами не ехали сами в неизвестность? Всем было пох и сейчас тоже будет пофигу всем, кого это не коснется. До поры до времени)
-
Я выехал ещё в 21 м. 3-4 го февраля понял что будет война звонил домой и уговаривал всех уезжать кто не хочет запасаться продуктам в итоге мне поверили немного людей около 15-20 семей запаслись продуктами ...скупляли все что было в магазине...кто молчал? Многие и сейчас женщины не хотят уезжать. Ждут чудо....
-
Багато хто, казав що заборона отримання паспортів - вороже ІПСО. (це коли з'явились перші скріни відмов, та скрін з Дзеркала Тижня) Куди поділись усі ці прямоходячі після публікації офіційних документів про заборону? 🤔
-
Нет, не обязательно, можно просто перевести их (если это актуально для вашего кейса).
-
E-cherga
-
Яке може бути навчання,де я в той час маю жити? В мене вищу освіту ніхто не забрав.І мій рівень інженера в мене залишився.Вибачте,але в Україні американці та канадці не підтверджували свій диплом. І прибиральницями не працювали.Ми їх так не приймали
-
Догадываетесь какой следующий шаг ..что будет когда правительство поймет что ограничения консульских услуг не возымели нудных последствий? Подумайте. Ведь не даром дали людям возможности делать паспорта заграницей на 10 лет вперёд нудно было оплатит гос пошлины ..засветиться ( показать свои данные ) а потом что? Что будет с паспортами ? Все просто. Конструктор собирали а детстве ...