PR CUAET
-
дайте нам будь ласка інформацію про цю компанію. ми всі дзвонити не будемо- наш консультант поспілкується. можете писати в особисті
-
Якщо нічого не заробили в Канаді і далі тут не планують жити - то нема сенсу Якщо ж вони зараз планують повернутися й жити в Канаді, то без декларацій за минулий рік та 2022, 2021 вони будуть позбавлені певних бенефітів (кліматичні виплати, GST credit та інші)
-
при чому тут легше. є такий термін репрезентативна вибірка. цей чат і є такою вибіркою. І тут ні у кого навіть 50% шляху немає, а ви кажете, хтось отримав. Даю гарантію, що ви не зможете добавити свою знайому в цей чат, щоб вона підтвердила отримання, бо такої знайомої не існує.
-
Мне так нравится, как вы меня на понт пытаетесь взять. Я поделилась информацией, предоставила Петру информацию в личные. Чего вы хотите? Мой консультант сказал, что в их компании уже три человека получили пиар, а ноябрьские все никак аор получить не могут. Если моя знакомая захочет вступить в группу и поделиться опытом, она это сделает по собственному волеизъявлению, а не по моему принуждению. Извините, я написала, что знаю…мне очень жаль, что вы тут увидели ярое желание вас намахать.
-
Іммітрекер не показатель, тк я, например, не добавила свой кейс из-за того, что что то глюкнуло и я психанула. А мой случай, по всей видимости, один из тех, кто получил последние aop в этом чате